Здравствуйте уважаемые астрологи.
хотелось бы спросить у вас по поводу моей будущей профессии , так как сама определится никак не могу. в этом году поступила в университет на философский факультет , но чувствую , что на долго там не останусь. будьте добры , подскажите что да как )
03.07.1996 , время 05.00 , Одесса
Приветствую.
По сигнификаторам профессии все какбы тянет на общественные науки, юриста даже (Юпитер, Венера, Меркурий). Но вот Сатурн как диспозитор Луны (уптав. АС и ведущее светило)в т-квадрате к этим планеткам ис 10го дома. Да, ощущение неадекватности, и Сатурн квадратит к Солнцу которое рулит 3м (учеба).
Поскольку 20е годы в ночной карте будут фирдарием Юпитера, а он очень угловой и связан работой с клиентами то профессия юриста скажем неплохой вариант.
В Америке многие начинают на философском потом учатся на юристов.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Тут претендентов много: Мерк, восходящий перед Солнцем; Юпитер,управляющий Рыбами; Венера, экзальтирующая в Рыбах и Луна, управляющая водным триплицитетом. Сигнификатор профессии,имхо, Мерк. Скорее всего менеджер. Свой бизнес( Мерк связывает 4, 5, 12 дома).
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
мне трудно до вас достучатся сквозь толщу их ненависти...
Со стороны мне когда люди приходят на этот форум за помощью напоминает ситуацию когда Анна Каренина ложится уже под поезд, а поезд останавливается и бригада машинистов начинает ее насиловать...
знаете,может это и лишние 5 копеек,но я давно наблюдаю за тем,что тут происходит,и мне непонятно почему постоянно пытаются гнобить человека,который как астролог очень грамотно выполняет свои функции на этом форуме,при том ладно бы если еще где-то в отдельных темах,его гнобят параллельно тому,что он отвечает людям на их вопросы,и почему этому еще потокает админ,это вообще нонсенс,прекратите нападать на человека,или создайте для этого специально тему и не вторгайтесь в диалоги с другими людьми,вместо того,чтобы высказать свое мнение,вы просто разводите срач,так что потом вообще не понятно с чего все начиналось,и я уверена людям,которые задают вопросы по поводу своей жизни это совсем неинтересно
P.s. Грин,можно с вами связаться как-то вне этого форума,чтобы избежать всех этих концертов?