Сама увлекаюсь астрологией около года, но неглубоко, к сожалению...
Влюбилась в парня...Овна
Всячески искала подход к нему. Я сама Родилась 30.09.1996г в Белогорске (Амурская область) В час ночи (50.92 широта 128.47 долгота) Он родился 31.03.1992г в селе Тамбовка в 2 ночи (Ближайший город Благовещенск)
Но у него вроде есть девушка 07.09.1994...точное время не знаю, но город Благовещенск
Если они с девушкой его хорошая пара, то я оставлю его... Подхожу ли ему я? Больше ли, чем его пассия?
Говорят, что по нат.карте можно определить будет ли у меня муж...дак вот интересно будет ли он и его знак зодиака. Заранее спасибо. Я так люблю барашка...
Хм. Хрорар это время того, когда задали вопрос? Разве это так важно?
Хмммм...как бы я хотела забыть про гороскоп и любить, любить и проблем не ведать)))
Да. Все очень просто. Имхо,прежде чем рассматривать синастрию, неплохо было бы иметь согласие от него. Ну,типа такого диалога:
Он: Ты меня любишь?
Она: Да, но не знаю подходим ли мы друг другу.
Так любите!!!!что же вам мешает? В 17 лет вся жизнь еще впереди.
Знаете...мне написанно, что у меня вроде как брак с тельцом ( а мне нравится огоньки!) и брак по расчету. Нет, нет!!! Хочу в любви и страсти...жить с любимым, а не по поганому расчету
Тоже еще алкоголик-астролог
"с точки зрения брака явно не фонтан. дом брака в козероге. квадратура луна-венера, луна-марс. брак по расчету или полурасчету. количество детей будет зависеть от мат. положения или тупо от кол-ва залетов. мои предположения."