Хочу себя проверить...вобщем ситуация: начали приходить письма о знакомстве, но есть подозрения, что за этой анкетой, с которой приходят сообщения, скрывается один из моих знакомых, с которым мы долго уже не общаемся... вопрос: "Тот ли это человек, которого я подозреваю?" или это всё-таки кто-то мне незнакомый?
Вот ссылка на карту вопроса
Как я вижу по карте, похоже, что это действительно тот человек, которого подозреваю, но не понимаю значения положение Нептуна в 7 в Рыбах в данной ситуации.
Последний раз редактировалось Светик-Семицветик, 20.10.2013 в 16:56.
А как Вы определили, что это тот человек? Солнце и Сатурн - в соседних знаках - диспозиторы разные (даже если Венеру брать за управителя 3-го дома). Карта ночная - Сатурн и не под Венерой.
А как Вы определили, что это тот человек? Солнце и Сатурн - в соседних знаках - диспозиторы разные (даже если Венеру брать за управителя 3-го дома). Карта ночная - Сатурн и не под Венерой.
Не поняла вашего вопроса, точнее того, что после вопроса...
Причём тут 3й дом?
Я, кверент - Солнце в 3м доме - получила сообщения, информацию (но я там в падении), а оппонента по общению, я смотрела по 7 дому - Сатурн. Куспиды угловых домов в знаках фиксированного креста..
Последний раз редактировалось Светик-Семицветик, 20.10.2013 в 17:19.
Не поняла вашего вопроса, точнее того, что после вопроса...
Причём тут 3й дом?
Я Солнце (в падении), а оппонента по общению, смотрела по 7 дому - Сатурн. Куспиды угловых домов в знаках фиксированного креста..
Ну, да - я и спросила, почему Вы решили, что это тот, на кого думаете? ведь Солнце и Сатурн ничто не объединяет
Ну, да - я и спросила, почему Вы решили, что это тот, на кого думаете? ведь Солнце и Сатурн ничто не объединяет
Так нас и так сейчас ничего не объединяет.. Если между солнцем и Сатурном нет аспекта, то это не означает, что нет ничего общего. Солнце в падении в экзальтации Сатурна. Но и это не так важно.. Я для себя просто не смогла объяснить оппозицию моего марса и нептуна оппонента.
Так нас и так сейчас ничего не объединяет.. Если между солнцем и Сатурном нет аспекта, то это не означает, что нет ничего общего. Солнце в падении в экзальтации Сатурна. Но и это не так важно.. Я для себя просто не смогла объяснить оппозицию моего марса и нептуна оппонента.
ой, сорри - я про экзальтацию забыла...все - точно пора высыпаться...
ой, я на час вопроса не обращаю внимания, а это очень важно?
кому-то важно, кому-то нет. когда не понятно как смотреть удобно рассмотреть управитель часа... да и радикальность по нему смотрится.
тут не понятно для меня - получается по тексту, что он вам безразличен, а по хорару Ваша планета под его диспозицией (я поэтому и выпустила из вида экзальтацию - что искала связь наоборот)
Солнце в падении в экзальтации Сатурна. Но и это не так важно.. Я для себя просто не смогла объяснить оппозицию моего марса и нептуна оппонента.
и ещё смущает Лилит и Юпитер, как соуправитель 7го, в 11 в трине с Сатурном...
..да и по анкете чувака есть подозрительные моменты + в шапке письма от него есть значёчек "Данное письмо было отослано с другого домена"
кому-то важно, кому-то нет. когда не понятно как смотреть удобно рассмотреть управитель часа... да и радикальность по нему смотрится.
тут не понятно для меня - получается по тексту, что он вам безразличен, а по хорару Ваша планета под его диспозицией (я поэтому и выпустила из вида экзальтацию - что искала связь наоборот)
не совсем так... тот кого я подозреваю - мой бывший Мч
ой, мне тут не всё понятно... где час вопроса, а где деканат (не помню точно как называется 10градусов знака,т.к. не пользуюсь ими, и вообще я новичок)
ой, мне тут не всё понятно... где час вопроса, а где деканат (не помню точно как называется 10градусов знака,т.к. не пользуюсь ими, и вообще я новичок)
Видимо, Вы про триплицитеты говорите? - если не пользуетесь - то и не используйте