Добрый вечер! мой близкий человек пытается подписать договор от которого зависят много человек. договор лежит на подписи у большого начальника,ну очень большого и узнать его мнение пока возможности нет. Каков ваш прогноз - подпишет ли его начальник и возможно ли это до конца октября? Спасибо,друзья, за внимание! Тула, 8 октября 22 часа 12 минут
ну, здесь вообще-то управ асц в месте силы управа часа, так что с приговором насчет нерадикальности я бы не спешил
но как трактовать такое интересное положение марса нужно подумать
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
договор лежит у начальника больше недели, крайний срок до середины ноября, но сроки рассмотрения в таких организациях не оговариваются насчет может не подписать... он же начальник, кто ж его знает...наверное, может и не подписать. Договор нужен многим людям и по нему уже выполнена часть работы. Поэтому волнует и подпишет или нет, и срок тоже
Информация к размышлению. Меркурий как естественный сигнификатор документов соединитя с Сатурном (7й, начальник) потом не успев сделать аспект к Юпитеру будет в ретрограде и опять соединится с Сатурном. Маркурий управляет триплицитетом 9го(юридический статус подписанных бумаг).