длительное время консультирую проект в родственной компании, проект шел оч-очень со скрипом, но, кажется, удалось придать ему импульс. У меня есть шансы придти в эту компанию надолго (и не только на проект). Вопрос родился 26 сентября в 20_55 в Москве
Ведь с годами ослабну -
Не удержу своих тайн.
Я так поняла, речь о переходе на новое место работы идет. Со сходными обязанностями.
Теперь знаю, то надо дознаваться.....научена вчерашним заданием в хорарном тренинге.
я не фрилансер, консультировать проект начала параллельно с основной работой, хочется уйти в ту компанию, но кем? у них свой директор есть, хотя замом пошла бы
Ведь с годами ослабну -
Не удержу своих тайн.
Час Сатурна Untitled.jpg
Интересно. Мерк имеет силу триплицитета, но в падающем доме. Луна в свободном уходе. Ничего не изменится. По моему, пока останетесь на прежней работе.
Последний раз редактировалось godtown, 28.09.2013 в 23:36.
Интересно, в чем-то неожиданно. Может мне вообще прекратить сотрудничество с компанией? раз у компании нет на меня серьезных планов, то зачем мне участвовать в проекте?
Ведь с годами ослабну -
Не удержу своих тайн.
Вы же не за бесплатно делаете?! А вы пробовали говорить на тему трудоустройства с руководством?
консультант - это всегда условные суммы, ради таких денег входить в проект не имеет смысла, то есть в данном случае, деньги не являются ведущим метамотиватором. Честно говоря, их директор втащил меня в проект именно разговорами о переходе к ним. Сама не стала бы ввязываться - проект вязкий, опыта у компании в этой СЗБ нет, а акционеры настаивают, поэтому компания обратилась ко мне, в качестве "морковки" была легенда о переходе к ним.
Ведь с годами ослабну -
Не удержу своих тайн.
Меркурий для кверента, нынешняя работа по Сатурну, 10 Скорпиона в 6 доме и заключенном знаке… - кверент зависит от существующей работы, все сильно «законопачено» в темах подчиненности
Меркурий и Луна без курса – все останется как есть.
У вас есть своя работа - сатурн, есть желаемая - юпитер. По-моему, вы преувеличиваете ее значение для вас - юпитер экзальтирует. Просто ваша работа из-за желаемой отошла на второй план ( мерк не видит сатурн). Но на новую вас не возьмут -- меркур разошелся с юпитером. Да и меркурий идет на сатурн, так что все нормализуется ( устаканится в голове) с работой.
я бы не хотела, что бы осталось все как есть. Расстаться с ними и забыть. Пользование интеллектом в строгом соответствии с должностной инструкцией, от вас нет должностной инструкции - от меня нет участия в проекте
Ведь с годами ослабну -
Не удержу своих тайн.