Вот живу при капитализме 20 лет считай, и только три недели назад дошло, что можно попробовать зарабатывать играя на бирже. В сети этот вопрос был мной изучен. Можно играть используя специальную программу по инет. Взнос для начал игры от ста долларов, в зависимости от того, кто предоставляет площадку. Суммой то такой можно рискнуть, но для начала игры нужны паспортные данные. Что меня и смущает, поскольку мошенников сейчас пруд пруди. Я имею ввиду, что потом эти данные могут быть использован в каких либо махинациях - ну там кредит будет взят или или что то там ещею.
Итак хорар и натал по этому вопросу: Хорар: Вложение 29658 Натал: Вложение 29659
Последний раз редактировалось Единорог, 28.10.2013 в 23:21.
на букмекерских сайтах тоже требуют паспортные данные,тел, адрес, а как иначе? дело ведь связано с финансами, здесь без достоверных данных никак, у меня вот даже как-то раз потребовали кватанцию об оплате коммунальных услуг (потом, правда, извинились)
это не должно смущать, а вот выбирать сайт, с кем иметь дело - это важно, в Эстонии с этим проще - все букмекеры имеют доступ на интернет-пространство Эстонии после покупки лицензии, а, следовательно, их деятельность хоть как-то контролируется государством, да и для пополнения казны отличный ход, нелегитимные сайты просто блокируются, вот так Вложение 29660
Последний раз редактировалось Olgu, 04.05.2014 в 11:12.
по хорару
во 2 деньги есть, 7 сожрет, все, что даст 1, 8 пока ни в 1, ни во 2 не просится, у Мерка нет связи ни с упр.1, ни с упр.2
я бы предложила чуток подождать
Диспозиторы Ас/Мс и мерк с марсом правят пятым и восьмым.
Как профф деятельность.
У меня в прогресси год/день сейчас мерк на квадрат с марсом идет.
Мне было где то 17 лет, мерк стал попятным. Теперь несклько лет как разгоняется в прямом движении.
У меня, конечно,совершенно другая карта...
Но у меня тоже Юпитер - управитель 2 дома.( 2 дом в Рыбах).
И когда он шел по 8 дому и был в Деве ( хотя и слабый), мне квартиру подарили.
Так что - очень даже и благоприятное время.
чтобы играть и выигрывать думаю 5й дом должен быть неслабым (одноразовые выигрыши).
А в натале тут Марс рулит 5м, в 12м(дом своего стыда)но силен в своем знаке.
Однако Марс в ущербе в знаке Юпитера который рулит 2м, зато екзальтирует в знаке Меркурия
(рулит 8м). Мое мнение чта играть хочется но вероятны проигрыши и долги (8й).
Хотя связка Марса (рулит АС) с Меркурием интересна (в знаке екзальтации Марса)
Уже проверено на сетевых играх - виртуальные там деньги. Как большая ставка, так гарантированный проигрыш. Если маленькая ставка, то вероятность выигрыша повышается. Правда игры эти требуют ума и памяти - шахматы и игра в дурака
ИМХО, прежде чем лезть в эти дела и рисковать реальными суммами, пусть и не большими -я бы для начала пол года тупо поизучал рынок (как я понимаю форекс?), курсы валют есть в свободном доступе, пиратская эксель, новостные сайты и аналитика тоже доступны , дык что методом проб и ошибок научиться строить правдоподрбные модели реально, но очень долго. А нам к этому можно и астрологию подключить.
если я правильно понимаю логику, то мой сепарирующий трин с орбисом 5 градусов между управами 2 и 8, Голова во 2-м в знаке куспида - это шоколад , только это совсем не так, увы, нет, мне везет иногда, конечно, но редко, думаю, что реже, чем многим другим
я в форексе ничего не понимаю, но мой бывший сосед, бывший препод математики в МГУ, пытался, но потом признал, что математическими методами иметь стабильный заработок нереально (эт я "за что купил")
Ну там не только и не сколько в математике дело, сколько в политике и экономике.
Есть периодические фишки, которое можно спрогнозировать математическими методами, например, в конце года фирмы платят налоги, поэтому продают доллары и скупают рубли, из-за чего курс рубля укрепляется, в начале каждого месяца платят зарплаты-пенсии, поэтому кол-во свободных рублей в экономике в это время больше, чем к конце и курс рубля имеет тенденцию снижению. Но это все мелочи, которые легко перекрываются глобальными факторами, по настоящему на курс влияет политика и глобальная экономика, например, война в Сирии и обещание Обамы сократить какую-то хрень, забыл как называется. Вот это просто математически не просчитаешь, тут нужно сутками висеть в интернете и читать новости, чтобы просечь тенденции