Потерял флешку. С утра засунул в карман брюк и всё... как отрезало... больше я её не видел. Собрался. Пошёл в посёлок. Сел в частный автобус. Доехал доя работы (в соседнем посёлке), зашёл на работу, полез за флешкой - и всё! Блин! Я не знаю... я даже допускаю шо в принципе мог её вытащить и машинально куда-то положить... там - на работе, но по-моему её уже на работе не было.
найдётся ли флешка? Где?
ААаааааААААабырвалг!!!!
Когда автобус почти доехал до работы я попросил остановить (всю дорогу в автобусе рылся в кармане, где флешка лежала) и вышел, дошёл до съёмной квартиры, залез в карман, достал ключи, открыл дверь, я не помню нащупал ли я так же и флешку, но меня не удивило её отсутствие, мож т она ещё была. зашёл в квартиру, походил и пошёл на работу (в нескольких метрах от квартиры). Прищёл на работу ииии... обнаружил пропажу... когда полез в карман.
А можно узнать попала ли флешка в чужие руки??? Или же она просто лежит там где её никто не найдёт!!!
Леша, если я правильно вижу карту, то на роль сигнификатора два претендента - солнце и луна
если брать луну, то флешка находится по трину с марсом, а вот если солнце, к чему я больше склоняюсь - то увы
но в чужие руки она вроде как не попадает
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко