Вопрос задан - Новосибирск 12-13 Новосибирского времени.
Вопрос- уволят ли моего мужа из организации в ближайшее время и если да то с компенсацией или без (просто задавят)?
Вот объяснения к ситуации.
В организации сокращение штата. Должность мужа попадает под сокращение, начальник решил уволить без должных выплат,но муж дал юридический отпор. Начальник воспринял это как личное оскорбление, но уволить не смог. Сейчас тишина, никто ничего не говорит, как будто ничего не было. Муж продолжает работать.
более точно вопрос наверное звучит так- найдет ли организация способ уволить моего мужа без положенных выплат? Более точно сформулировала вопрос в 12-40.
Луна сменила знак, ушла из Козерога, где ей плохо, в Водолей, где она перегрин. Но по прежнему Луна в доме радости. Я поэтому особой бури в прошлом даже не вижу, так, сквозняк небольшой разве что, и то, если углубляться далеко, в аспект Луна-Марс...
Сейчас обстоятельства уже поменялись, Луна идет в трин к Венере и в секстиле с фортуной, а поскольку вопрос о деньгах, то я бы сказала, что будет все нормально, и с работой, и с кошельком.
ой, я немного поспешила на тему бури... Не дает мне покоя, что Луна пришла в обитель Сатурна, а он ее не принимает... Вот, у Бируни это означает, что "результат негативен". То есть Луна была в обители Сатурна, он ее не принимал, сейчас он тоже ее не принимает, то есть сохранится какое-то напряжение на работе. Здесь Сатурн управляет 1ым и в 1ом же находится, и 4ым, тут я вот с лету затрудняюсь трактовать, может это напряги дома(?), может, муж не будет ощущать уверенности в текущем своем положении на работе, но да, действительно, хоть и нет смены работы, но все ж проблема некая была и еще некоторое время будет.
Но это на фоне того, что все же смены работы я не вижу, то есть карта такая, не очень однозначная.
я бы ещё дополнила, что Солнце как упр МС через 4 (недели скорее всего) без помех переходит в знак, где теряет силу (потеря положения), в знак падения Венеры (упр асц), несозерцания АСц-та.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
я бы ещё дополнила, что Солнце как упр МС через 4 (недели скорее всего) без помех переходит в знак, где теряет силу (потеря положения), в знак падения Венеры (упр асц), несозерцания АСц-та.
А это что значит? Не совсем поняла что будет через 4 недели?
понятно.. Напряги действительно на работе скорее всего будут. Дело в том что увольнение отменил головной офис, а месный начальник злобу затаил, потому что у него не получилось уволить... Он вообще-- демон, неподчинения не прощает))