а я тоже смотрю - где-то я уже Потсдам встречала, прошлась по сообщениям Анны, там только нашла город рождения в одном случае Пятигорск, в другом Мин. воды.
Потсдам натал подруги... Она заметила что я постоянно на этом форуме и попросила тоже создать тему... В прошлой никто не отвечал.. Вот решила задать конкретный проф деятельность.. А ники это с разных почт сижу .. Мне так удобней))
ник должен быть один, мультиникинг не приветствуется
Девушка собирается искать работу с нуля или есть какая-то конкретная работа на примете? Есть ли у нее специализация, может где-то учится? Вот из вас клещами надо вытягивать, поэтому и не отвечает никто.
Только что закончила университет ... Экономическое образование... Работала с документами в частной фирме по перевозкам ... Уволили из за того что жена начальника приревновала... Хотя он страшнее атомной войны)) а она очень даже красивая... С женщинами вообще не складывается из за зависти... Теперь пару месяцев не работает и думает что делать... Куда пойти?
Последний раз редактировалось godtown, 01.07.2013 в 15:16.
нда, тут пограничный Асц, так и чешутся руки его подвигать. Так что скажите подруге, что, мол, мы бы рады помочь, но время требует уточнения. Вроде как бы для определения деятельности нам Асц не особо нужен, но вот для определения 7го, клиентов, партнеров, ревнивых жен, очень даже нужен.
Последний раз редактировалось michiko, 01.07.2013 в 18:17.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 19.10.2013 в 13:50.
Скорее всего работа связанная с финансовыми документами. Может бухгалтер или экономист.