Посмотрела карту моего мужа и нашла 5 ретроградных планет.Где то вычитала,что если много ретроградных планет ,то этот человек не от мира сего.Что вы можете сказать по этому поводу?
С орбисами сожжения планет Солнцем мне всё понятно.Но вот читаю в инете, что конкретно Марс по своей природе не может быть сожжён Солнцем.Так ли это? Конкретно,- Марс и Солнце во Льве.
не слушайте глупости
эффек сожжения происходит от того что находящаяся вблизи солнца планета не видна при при утреннем восходе или вечернем заходе из-за поглощения солнечными лучами
марс в этом плане ничем не отличается от других тел
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Это просто я выясняю, насколько он реален и как ориентирутся в окружаещем мире
Если не был пойман на случайных связях, то он в чем то не ориентируется или маскируется.
А может просто вас любит
+плюс планета в лучах солнца тоже не видна.
Градусов 15 расстояние до планеты должно быть от солнца чтоб ее увидеть
Правда все зависит от географической широты.
Чем ближе к экватору, тем выше планета при заходе(восходе) солнца.
На широте Аравийского полуострова и семиречья предметы отбрасывают тень от венеры.
от яркости самой планеты еще зависит
и от наклона эклиптики к горизонту, т.е. от того в знаках косого или прямого восхождения это дело происходит
интересный факт
в семиречье не был, но на аравийском полуострове звездное небо хуже наблюдается даже чем в наших широтах, плохая видимость
правда это на побережье, возможно из-за влажности
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Их обладатели воспринимают внешний мир опосредованно - через собственную внутреннюю реакцию. В жизненных ситуациях, соответствующих ретроградным планетам, главное происходит внутри, неявно, скрыто от поверхностного наблюдателя. Внешняя сторона здесь не информативна и не очень существенна. Обладатели таких планет в чем-то «не от мира сего», поскольку внешние трудности они успешнее всего преодолевают, меняя что-то внутри себя.
Из обычной человеческой логики . Вот если бы он до сих пор был не женат . А так, все, как у людей
А разве Вы мир не через себя воспринимаете? У меня управ Асц R - но я реагирую на все по-разному: могу скрыто (когда лень), могу открыто (рот открыть и матом крыть).
И кто такой поверхностный наблюдатель???
Внутренняя: когда ты порвать хочешь, как Тузик грелку . А внешняя: стоишь и мило улыбаешься И это доступно только нам, владельцам R-планет
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
Все просто - чловек не от мира всего. Спрашиваем меня, потому как я нет о мира сего .
Работаю? - нет, деньги есть? - нет, женат? - нет. Вывод - нет от мира сего.
А если человек работает, женат, получает хорошие деньги, дети наверно есть. То какой он не от мира сего
Если самое кардинальное выполняется
А уж случайные связи - это хороший показатель для реального человека.