Я просто тебя ЛЮБИЧ! (А хорарный или не хорарный - НЕ СКАЖУ Расписывать картинку нету времени, а как же ж без расписанной картинки = не гоже!! Надеюсь, что кто-нить откликнется с картинкой )
Странное ощущение возникло, что ждет неожиданность...
профессионально ты готова, но вот учитель... может он от тебя не ждет соответсвующего уровня ответа? Или...
Как у тебя с учителем(экзаменатором) отношения складываются на сегодня
но должна сдать... но экзаменатор будет придирчив... или сам не достаточно осведомленный... парадокс!
А что за экзамен(а то я не в курсе) что-то связанное с венерой?
Препод у Катюши - редкостная сцуко, насколько я в курсе. Иначе бы Катя не переживала так. Катя, я вообще никогда не переживал особо, последние два года практически шел с теми знаниями, что были от практики, и к тем преподам, которые (а они - гады - знают, что их боятся, и им это льстит) были самыми ублюдочными, и ничего, сдавал. А ты как сверкнешь своими черными глазками (= выбирай экзаменатора-мужика), как засмеешься звонко, как выкрутишься остроумно из трудной ситуации, так тебе сразу пять и поставят, тем более, когда скажешь, что ты гендиректор собственной фирмы в течение многих трудных лет.
ПС: Ой, граждане, а кто в курсе, Россия еще не перешла на 10-значную шкалу оценки успеваемости??
Последний раз редактировалось Roman, 19.10.2008 в 11:22.
Народ, а вы какую или какие карты смотрите?
Вот по моему хорару получается, что Катя - Юпитер. Да, в падении, но угловой! Да еще и на Веге - хороший "довесок".
Экзамен - Венера под диспозицией Юпитера. Солнце - управитель триплицитета АСЦ в десятом. Тоже неплохо. Так что, думаю - сдашь экзамен.
Вот интересно, а что тут может описать взаимная рецепция Меркурий-Сатурн? Может самого препода (Меркурий управляет 9-ым)?
А Сатурн в трине к Юпитеру = Катюша, он будет к тебе благосклонен.
Короче, удачи тебе! Потом расскажешь как всё проходило?
Кстати, а по какому предмету экзамен?
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Тут жа еще и взаимная смешанная рецепция Юпитер - Венера.
Последний раз редактировалось Rusea, 19.10.2008 в 12:19.