Долго мне не хотелось создавать отдельную тему с этим вопросом, но что то сегодня настроение такое, воспользуюсь случаем. Посмотрите пожалуйста те, у кого есть время это сделать, мою натальную карту на предмет банального вопроса - у меня будет брак, и если да, то когда. Каюсь, я задавала уже этот вопрос Аврасе в отдельной теме, ее цифра что то около 36-38 лет и я вообщем склонна ей верить, просто хочется услышать несколько мнений. У меня просто история в жизни была когда мне погадала на картах известная в наших местах бабушка и все-все уже у меня к этому моменту сбылось, только вот нагадала она мне аж двоих детей, ну неужели я двоих буду после 40-ка рожать, наверно уже не решусь...
09.11.1982г 19:35 Тульская обл. г.Донской (и быть может это что-то уточнит -мужчины все попадаются со сложным, деспотическим, я бы даже сказала наглым характером)
Не знаю Beata, честно скажу. Просто я и астрологией то увлеклась по причине неудач в личной жизни, однако за два года так не ответила сама себе на этот вопрос. Поэтому то периодически и возникает желание его задать. Я не из праздного любопытства, мне просто было вчера очень грустно, возможно так транзитный нептун в оппозиции с натальной луной действует, что я из уверенного человека в миг превратилась в человека, жалеющего самого себя
Пожалуйста если я не права поправьте меня, попробую порассуждать самостоятельно. Сигнификатор брака -марс, вроде бы и сильный, но в третьем квадранте-поздно и существенно ослабленный юж.узлом. Насколько это ослабляет планету? аспект вроде бы и расходящийся но..... В инете вообще инфы по таким соединениям не нахожу, кроме бреда о карме. Если все же уделить внимание марсу, то его фирдар после 32 лет. До 2014г еще и дирекционная луна в квадрате к марсу, вообще наверно не айс Больше ничего в карте не вижу, что же мне так мешает Если будут ваши мнения, буду очень благодарна...
В данный момент Юпитер входит в знак Рака и оттуда будет аспектировать 7 дом .В свою очередь Сатурн из знака Скорпиона аспектирует тоже 7 дом что может Вам дать возможность создания семьи в период до августа 2014 года.Затем осенью-зимой 2014 в период ретроградности Юпитера снова будет такая возможность.Но Вам нужно учесть то что брак скорее всего будет гражданский из за влияния Кету(Нисходящего узла)и особо настаивать на заключении официального брака не стоит.
Нет это просто таков метод прогнозирования (метод сдвоенного транзита Юпитера и Сатурна).И очень удобен в таких случаях так как не требует большой точности нужно только что бы АСЦ не был куспидным.
Наконец то появилось время и я немного разобралась, что такое прогрессии, даже нашла три события детства явно ими обозначенные. И вот как раз оказывается совсем недавно буквально наверно несколько дней назад мой прогрессивный марс перешел из козерога в водолея. Если у кого-нибудь есть свободная минутка пожалуйста просветите меня, что это может дать именно в моем случае.
Ребята дорогие, ну кто-нибудь посмотрите еще карту. Разругалась с МЧ, какая то полнейшая беспросветность, настроение на нуле, ничего не хочу. Когда мне ждать хоть какого то просвета в личной жизни.
Извините за назойливость, опять я подняла свою тему, может хотя бы хорар кто-нибудь посмотрит. Вопрос возник в голове как то спонтанно, надеюсь карта радикальна. Когда встречу того самого, ну в смысле любовь. 20:15 02.07.13г Донской Тульская обл. Потому что в своем натале я уже отчаялась что то увидеть хорошее, да и накрутила себя тем, что не отвечают мне по причине того, что хорошего не видно, а плохое говорить не хочется.