Разойдутся ли наши пути с этим человеком?Хорарный вопрос
Добрый день. уважаемые!
Очень хочется узнать разойдутся ли наши пути с мужчиной.
Моя дата рождения 30.06.1972 ленинградская область,время под вопросом......Его 24 мая 1977 г.Новосибирск.......
ООООчень важно....Вопрос созрел 12,41 в Москве.
Очень буду благодарна....от него зависит моя карьера и соответственно финанслвое благополучие ну и ввобще очень хороший шеф.... Просто в жизни пришлось уже расставаться с хорошими коллегами ....буду хоть готова к ху4дшему заранеее
он мой шеф и очень хороший человек, в жизни он мне помог в трудную минуту и всегда верил в меня. даже . когда я сама не верила:))Наша организация разваливается, часть сокращают, чать берут в новую.....ему сделали предложение....он думет....нам его терять оченьт тяжело.....вообще у меня со всеми шефами были отличные отношения.....Сейчас это очень важно.....с работой в Москве тяжеловато...
вот интересно, как спросишь про работу , так все молчат..А как про дату свадьбы с мужчиной . с которым еще даже нне всстречалались .....то все готовы ответить......
Все-таки мне , кажется личная жизнь, брак , семья и дети , это в своем роде работа....работа над собой ....Желание отдавать, а не брать.....
растраивать чем, тем что правду скажете, ну так лучше быть готовой.....
А про работу спрашиваю, так как привыкла все сама делать и ни у котого на шее не сидеть....Да и от мой работы зависит жизнь моего отца и моей семьи....Конечно,интересно помечтать , что я наконец-то выйду замуж за нормального мужика.....и не буду тянуть все сама......
но видимо не судьба
мне, например,ваш вопрос не совсем ясен.... хотя я и не отвечаю обычно, так решаю для себя....вас интересует - уволится ли шеф???
или вас интересует ваша судьба в связи с увольнением шефа???
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
Меня интересует , будем ли мы работать в одном Банке,тогда бы он смог помочь если , что да и посоветоваться всегда можно......А если он уйдет......то будет сложнеее....
у его весомый голос в нашей организации....
если родились в самом конце суток ( около 23.00) - солнце в натале окажется в начале десятого градуса рака и транзитный плутон по нему в очередной раз пройдет оппозицией.