Назрел вопрос: как во вторник пройдет защита диплома?
Данные: 14:40, Рига, Латвия (GMT +2). Специальность - лингвистика.
Сначала обрадовалась тому факту, что в IX доме, отвечающем за высшее образование, так много планет: Солнце, Юпитер, Венера, Меркурий. Однако сразу же выяснилось, что Юпитер в изгнании (однако Близнецы отвечают за лингвистику, языки), Венера и Меркурий образуют квадраты к Луне (Овен, VI дом), Меркурий еще и к Урану (Овен, VII дом) а Солнце в квадрате к Нептуну (Рыбы, V дом). Вдобавок ко всему со стороны VIII дома подбирается Марс.
Выходит, защита будет трудная?
Последний раз редактировалось i2a-anna, 02.06.2013 в 21:22.
Диплом, это плод от знаний. И защита его тоже относится к плодам от знаний. Поэтому 2-й дом (дом накоплений) от девятого как раз будет 10-й. Защита диплома, экзамены все смотрится по 10 дому.
А вопрос когда был задан? в 14.00? в два часа дня?
Последний раз редактировалось Сергей1304, 03.06.2013 в 09:12.
правильно рассуждаете что защита диплома по 10, но немного усложняете с производными домами
диплом изменяет (повышает) ваш статус, это ваше достижение
только этого одного достаточно что бы отдать защите диплома 10 дом
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Вы Венера в 9 доме - все мысли об учебе, знак Меркурий - лингвистика. Итог учебы (экзамены) 10 дом под управлением Луны.
Между Луной и Меркурием сход. квадрат - диплом будет сдан,но т.к. квадрат и на купсиде 9 дома марс - то надо быть более настойчивой и активной.Удачи!
Попросили ответить, чем в итоге всё завершилось с бакалаврским дипломом :)
Защита прошла на позитиве, рецензия была очень положительной, вопросов с подковыркой ни от рецензента, ни от комиссии не было (только общего характера, типа "что вы думаете по этому поводу" и "рассматривали ли вы вот это"). Единственный негативный момент - оказалось, что в выводы и тезисы закралась фактическая ошибка, которую я допустила по недосмотру, но удалось отшутиться. В итоге за защиту накинули балл, итоговая оценка - 10 по 10-балльной шкале.
Дело в том, что поправка тогда была 3 часа - лето знаете ли.
...ну и карту стало быть трактовали никакую
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»