ну как бы телец знак не бесплодный, да и луна с венерой его увлажняют согласно своим положениям
а вот насчет природы учавствующих в теме сигнификаторов - согласен, да и южный узел не есть хорошо для такого тонкого дела
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Управ пятого марс в плодородном знаке.
Луна в обители.
Все так марс объединяет 1-ый и пятый.
Хоть и последние градусы.
Луна на трин с вредителем идет, сатурном, а сатурн управ 4-го.
Беременность есть и она нежелательна.
Последний раз редактировалось Единорог, 13.05.2013 в 20:55.
"нравится, не нравится - терпи моя красавица"
Яна, бери всех кого видишь - юпитер обязательно, но и на марс посмотреть стоит
хорошая иллюстрация того что реальная карта может несовпадать с нашими идеальными представлениями очень сильно
Где-то читала, что малоплодный.... но где?
и УЮ там, и дом 6...
может, воспаление какое-то.
Нашла. Бируни пишет, что Телец благоприятствует маленьким семьям, в то время как первая часть Тельца... указывает на бесплодие"
Ессно, что это только фраза.
Сегодня сделала тест он отрицательный,подозреваю,что воспаление небольшое есть вы правы...И по поводу бесплодия можно подробнее?Он жил с девочкой до меня у нее не получалось забеременнеть,теперь у меня тоже не получается,хотя до него у меня была беременность может он и вправду бесплоден?
К астрологии и астрологическим рассуждениям нельзя допускать нервных барышень. Они ТАКОГО выдумают!!!
Мы ведь смотрели на Ваш вопрос хорарную карту. Т.е. карту на момент Вашего вопроса, по ней и делали выводы: что звезды Вам отвечают на Ваш КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Вопрос: "Беременна ли я?"
Ответ: НЕТ.
Наши рассуждения о природе знаков и планет были только в контексте ответа на Ваш вопрос о беременности. Сухие горячие планеты планеты в сухом знаке дали отрицательный ответ.
О Вашем МЧ речи не шло.
Последний раз редактировалось Nero, 14.05.2013 в 19:51.
вы только не обижайтесь и не расстраивайтесь
по карте вопроса выносим суждение только по заданному вопросу, все остальное от лукавого и является астрологической ересью и запудриванием мозгов