[IMG]http://forum.argo-school.ru/[/IMG]Здравствуйте! Снова решила просить Вашей помощи, дорогие астрологи, в разборе хорара. Моя мама задала вопрос об исходе (возврат денег за некачеств. мат.)суда своего брата (запутано получается). Правильно ли я распределила роли?Кверент - мамин брат - Юпитер(3 от 1), его оппонент Меркурий (7 от 3), продавец товара. Оба смотрятся слабенько, без достоинств. Судья Венера тоже в изгнании. Квадрат мерк - юпит разошелся - конфликт как-бы снят. И действительно при ведении дела задействован третий, непосредственно завод-изготовитель некачественного товара(строит.материалы. И тут вопрос: можно ли этого третьего отнести на Марс 12 дом (скрытые враги)? Тогда все грустно получается. Венера в соединен с Марсом(12от3)и Солнцем(8 от3)в доме исхода дела(4 от 3). Можно ли это соединение рассматривать как подкуп судьи? И денег, заработанных с таким трудом не видать? Получается продавец и покупатель объединятся(соед. Мерка и Луны)и будут иметь весьма бледный вид перед могучим марсом. А ведь Венера была благосклонна сначала. Извините за каламбур. Буду благодарна всем, кто прокомментирует и поправит мои выводы.
тут сбивает сильно то что АСЦ в последнем градусе. Если будут какие-то серьезные перемены в ходе дела (может новые факты вот-вот вскроются или доказательства), то тогда выиграет... если ничего кардинально не поменяется, то - проиграет скорее.
Из тех хораров, которые у меня были с последним градусом на АСЦ, то ...следует смотреть уже второй знак (здесь Скорпион)...и тогда получается, что да, должен выиграть.
Подстраховаться с ответом можно, если глянуть гороскоп маминого брата (асц и его управитель в каком знаке - кто он: Венера или Марс).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Кто подскажет, хорар действует на одно заседание суда или на общий итог? Заседание было, судья предложила сторонам попробовать договориться мирно (чтобы ответчик выплатил приемлемую для двоих сумму истцу) и опять перерыв в заседаниях. Вот только уже почти месяц молчит ответчик. Так что пока ни решения суда, ни денег