Старый 06.03.2013, 17:00   #1
Радуга77
Собеседник

Радуга77 отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Срочно,Стоит ли идти учиться?

Здравствуйте уважаемые астрологи,очень срочно нужно определиться. Стоит ли идти учиться на консультанта по Грудному Вскармливанию,добьюсь ли я в этой области профессионального развития? Вопрос задан Москва 18:57 06.03.2013.Желание есть,но очень много преград.

Последний раз редактировалось Радуга77, 06.03.2013 в 17:14.
Радуга77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:14   #2
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Снимок.PNG
Старый 06.03.2013, 17:17   #3
Радуга77
Собеседник

Уважаемая Chuchundra,а не могли бы вы прокомментировать карту,я к сожалению ничего в этом не понимаю
Старый 06.03.2013, 17:22   #4
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Радуга77
Уважаемая Chuchundra,а не могли бы вы прокомментировать карту,я к сожалению ничего в этом не понимаю

карта не радикальна, если только не резонирует с Вашим радиксом

если допустить, что все же резонирует и рассмотреть, то учиться Вам не стоит, т.к. передумаете в итоге этим заниматься

Вам, похоже, эти курсы кто-то из близких друзей посоветовал (мерк уходит от юпитера)
а дальше меркурий идет трином на сатурн, но без рецепции; видимо, у Вас сейчас ребенок внимания требует...

луна идет на венеру, собираетесь потратить крупную сумму денег

имхо

Последний раз редактировалось Chuchundra, 06.03.2013 в 17:26.
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:32   #5
Радуга77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
карта не радикальна, если только не резонирует с Вашим радиксом

если допустить, что все же резонирует и рассмотреть, то учиться Вам не стоит, т.к. передумаете в итоге этим заниматься

Вам, похоже, эти курсы кто-то из близких друзей посоветовал (мерк уходит от юпитера)
а дальше меркурий идет трином на сатурн, но без рецепции; видимо, у Вас сейчас ребенок внимания требует...

луна идет на венеру, собираетесь потратить крупную сумму денег

имхо
да,в точку попали,посоветовали друзья,правда не курсы,а направление(имеется ввиду консультант ГВ). Но у меня никак не складывается,то курсы переносятся,то ребенок заболел. Вот как раз-завтра надо на курсы,а ребенок заболел,оставить нес кем((
Старый 06.03.2013, 17:38   #6
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Марс - третий управ Ас ( если так взять), в смысле земного тригона. Тогда радикальность есть и указывает на желанный 8 дом ( 9-й уже мало актуален для кверента - пограничный).
Марс стоит в месте экзальтации венеры, что показывает на большую трату денег + венера идет на сожжение солнцем ( документы гособразца). Плюс Юу управляется венерой - напрасные растраты вашего кошеля + мерк ретро и сожжен ( вам хочется этот сертификат, но поменяете решение )...

чего-то еще хотела написать... Короче , согласна с Чучундрой - передумаете и только потратите деньги.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 17:39   #7
Радуга77
Собеседник

Спасибо вамДеньги правда пока не собиралась тратить) А еще один хорар можно задать?ну никак мне не дает покоя вопрос моей профессиональной реализации,очень мучаюсь от этого.
Старый 06.03.2013, 17:42   #8
Радуга77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Марс - третий управ Ас ( если так взять), в смысле земного тригона. Тогда радикальность есть и указывает на желанный 8 дом ( 9-й уже мало актуален для кверента - пограничный).
Марс стоит в месте экзальтации венеры, что показывает на большую трату денег + венера идет на сожжение солнцем ( документы гособразца). Плюс Юу управляется венерой - напрасные растраты вашего кошеля + мерк ретро и сожжен ( вам хочется этот сертификат, но поменяете решение )...

чего-то еще хотела написать... Короче , согласна с Чучундрой - передумаете и только потратите деньги.
А большая трата денег это сколько? Просто курсы не очень дорогие. Может я передумаю и уеду отдыхать(документы гособразца)-вот это крупная сумма))))
Старый 06.03.2013, 17:50   #9
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Радуга77
А большая трата денег это сколько? Просто курсы не очень дорогие. Может я передумаю и уеду отдыхать(документы гособразца)-вот это крупная сумма))))

Вот это скорей всего, потому что венера как управ учебы - уже мало актуальна ( погранична), а денги описывает экзальтирующая венера - это МНОГО можно, конечно заняться и счас перевести это в денежный эквивалент, но займет время.

Так что курсы -- не актуальны.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:00   #10
Радуга77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Вот это скорей всего, потому что венера как управ учебы - уже мало актуальна ( погранична), а денги описывает экзальтирующая венера - это МНОГО можно, конечно заняться и счас перевести это в денежный эквивалент, но займет время.

Так что курсы -- не актуальны.
Спасибо.
Старый 07.03.2013, 06:40   #11
maxrusgal
Астролог

maxrusgal репутация нейтральная

Собственно Чучундра уже ответила на вопрос. Я лишь обращу внимание на Меркурий ретро сожженный Солнцем - опять вопрос не о том, о чем в действительности думает кверент.

Кверент знает, что на курсы скорее всего не попадет, но все же задает вопрос а добьюсь ли проф успеха. Т.е. подсознательно ожидает ответа да, вас ждет успех, почет и слава. Когда же выяснилось, что это не так, тут уже включается ретро Меркурий - ну да, все равно не получилось бы ребенка с кем то оставить.

Затем кверент задает вопрос о проф ориентации. Т.е. я к тому, что если убрать Солнце, то у кверента вопрос был бы что то вроде - Ребята подскажите, есть возможность пойти на курсы по грудному вскармливанию, но не знаю оно ли мое призвание. Вообще пытаюсь понять чем мне заниматься, помогите.

Из Меркурия ретро сожженого Солнцем только пытками можно выудить ту проблему, которая действительно беспокоит кверента ))

Напишите, какие профессиональные области вы рассматриваете, чтобы понять какая из них более подойдет вам. Например, могу быть бухгалтером, телохранителем, ну и например пирожки печь. Я конечно утрирую, но суть думаю понятна
maxrusgal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 08:46   #12
Радуга77
Собеседник

[quote=maxrusgal]
Затем кверент задает вопрос о проф ориентации. Т.е. я к тому, что если убрать Солнце, то у кверента вопрос был бы что то вроде - Ребята подскажите, есть возможность пойти на курсы по грудному вскармливанию, но не знаю оно ли мое призвание.

Просто удивительно как вы смогли за меня все сформулировать,это именно то,о чем я и хотела спросить,просто не смогла точно сформулировать,вы это сделали за меня.

Вообще пытаюсь понять чем мне заниматься, помогите.

А это та проблема,которая беспокоит меня глобально) Вы прямо волшебник,я в восторге)))Раньше работала бухгалтером,имеется среднее медицинское и высшее экономическое образование,но после пяти лет декрета квалификация утеряна. Были мысли цветочный салон открыть или в совместной закупки поучаствовать. А так вы абсолютно правы,я  пытаюсь понять чем мне заниматься вообще.

Последний раз редактировалось Радуга77, 07.03.2013 в 08:51.
Старый 07.03.2013, 09:21   #13
maxrusgal
Астролог

[quote=Радуга77]
Цитата:
Сообщение от maxrusgal
Затем кверент задает вопрос о проф ориентации. Т.е. я к тому, что если убрать Солнце, то у кверента вопрос был бы что то вроде - Ребята подскажите, есть возможность пойти на курсы по грудному вскармливанию, но не знаю оно ли мое призвание.

Просто удивительно как вы смогли за меня все сформулировать,это именно то,о чем я и хотела спросить,просто не смогла точно сформулировать,вы это сделали за меня.

Вообще пытаюсь понять чем мне заниматься, помогите.

А это та проблема,которая беспокоит меня глобально) Вы прямо волшебник,я в восторге)))Раньше работала бухгалтером,имеется среднее медицинское и высшее экономическое образование,но после пяти лет декрета квалификация утеряна. Были мысли цветочный салон открыть или в совместной закупки поучаствовать. А так вы абсолютно правы,я  пытаюсь понять чем мне заниматься вообще.

Понимаете в чем дело, в мире тысячи и тысячи различных занятий. Необходимо как то выделить ключевые, которые ближе всего к вам.

Если рассматривать бухгалтерское дело, то Меркурий как раз упр. 1-го и 10-го, но в настоящее время в крайне слабом положение, что собственно и подтверждают ваши слова - квалификация утеряна.

Меркурий идет на соединение с Венерой, которая является управителем 2-го - это тоже финансы.

Вообще Венера в вашей карте сильна больше всего и вы (Меркурий) находитесь в месте экзальтации Венеры и идет на соединение с ней.
Так что вероятно, ваша деятельность так или иначе должна быть связана с миром прекрасного, обаянием, привлекательностью. Это не обязательно цветочный салон (но тоже подходит, но только если вы будете создавать букеты, а не вести бизнес как таковой).
Старый 07.03.2013, 10:15   #14
Радуга77
Собеседник

То есть бизнесвумен из меня не получится?
Старый 07.03.2013, 10:25   #15
maxrusgal
Астролог

Цитата:
Сообщение от Радуга77
То есть бизнесвумен из меня не получится?

Я думаю вам следует обратиться к астрологам этого форума, которые занимаются натальной астрологией и в частности астрологией выбора проф. деятельности человека.

Если касаться настоящего момента времени, то на первом месте у вас идет деятельность, связанная с чем то красивым, гармоничным, на втором умственная и затем уже физическая.

Если вы совместите свои знания в области финансов со знанием в области прекрасного, то все получится. Что касается быть или не быть бизнесвумен, то бизнес предполагает порой жесткие решения, а это не ваш конек. С другой стороны у вас ведь может быть партнер, который будет заниматься организацией бизнеса, а вы наполнением. Ведь это тоже вариант
Старый 07.03.2013, 10:28   #16
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

проф. успехов в этой области не будет - Мерк рулит и АСЦ и 10 и он в изгнании.

притом вообще не просматривается именно "вскармливание" при такой Луне)

Последний раз редактировалось ЯГА, 07.03.2013 в 10:32.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:29   #17
Радуга77
Собеседник

Спасибо.

Последний раз редактировалось Радуга77, 07.03.2013 в 10:32.
Старый 07.03.2013, 10:31   #18
Радуга77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
проф. успехов в этой области не будет - Мерк рулит и АСЦ и 10 и он в изгнании.

Простите, в какой именно? Ой,все увидела,вы про вскармливание?

Последний раз редактировалось Радуга77, 07.03.2013 в 10:33.
Старый 07.03.2013, 10:33   #19
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Радуга77
Простите, в какой именно?
ага)
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:36   #20
прохор
Новый Собеседник

прохор репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Радуга77
Здравствуйте уважаемые астрологи,очень срочно нужно определиться. Стоит ли идти учиться на консультанта по Грудному Вскармливанию,добьюсь ли я в этой области профессионального развития? Вопрос задан Москва 18:57 06.03.2013.Желание есть,но очень много преград.
Для обучения это хороший период.
прохор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра