Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста ответ на очень волнующий вопрос. Познакомилась с молодым человеком 29.12.2012 года Псков. Возникло чувство как мне кажется у обоих. Но сейчас решили прекратить отношения. но мне этого ужасно не хочется. Подскажите возобновятся ли они или это конец. я 28.07.1979 19.30 Гвардейск Калининградсой обл. он - 12.05.1980 02.10 Псков вопрос возник 15.02.2013 21.45. время московское.
время знакомства в 21.00 увиделись, а где то период с 22.00 до 23.00 он подошел познакомиться. мы были в одной компании, но сначала общались с другими.
пс_cr.png
карта на момент знакомства.
ему отдаю АСЦ и Солнце, так как он инициатор знакомства. Солнце идёт к Сатурну(ДСЦ)...Марс общий диспозитор и рулит 10 - nika, думаю, что место знакомства хорошо знакомо именно вам, так ли это?
5-11 в рецепции, но злой.
nika, его инициатива прервать отношения?
думаю, что 17-18 февраля окончательный разрыв - Солнце выйдет из обители Сатурна.
Отношениям Асц, Меркурий сейчас в изгнании, кроме того, замедляется и станет ретроградным. То есть качества его ухудшаются и будет еще хуже. Так что да, это конец. Увы.
думаю, разрыв произойдет в период с 26.02 по 08.03
Лао Цзы