Куплю программу с условием её дополнения своими расчётами.
Здравствуйте!
Прошу внимания разработчиков астрологических программ, а так же программистов, которые смогут дополнить уже существующую программу.
Вот что мне нужно:
1) Разделить лунный день, а так же солнечный, на 12 частей по определённой формуле. Естесственно их обозвать (частей всего две, чётная и нечётная, итого 6/6).
2) Дать вывод на отдельной странице моменты начала каждой из 12-ти частей на каждый день, по Солнцу и по Луне.
3) Дать название каждому лунному/солнечному дню в году в определённом порядке.
Естесственно, что программа должна содержать максимально точные расчёты лунных и солнечных дней, до максимально возможной единицы!
Очень прошу помочь! Все эти изыскания мои личные, пожалуй только мне нужные. Расчитывать их самостоятельно очень трудоёмко. Спасибо заранее за отзывы или советы.
Дык, какой смысл покупать? софта с открытым кодом полно в интернете. Бери любую и допиливай как тебе нада
То, что Вы перечислили - это вообще не астрологическая программа, а примитивная календарная.
Возможно Вы ошиблись форумом - тут такими глупостями не занимаются
Я только сейчас стала разбираться с этим. Мне нужна программа, которая максимально точно расчитывает лунные дни, а так же солнечные. Пока не знаю за какую взяться, так как наблюдаю, что рассчитывают все по-разному. В принципе поэтому и обратилась сюда за помощью.
Тогда нужно говорить о совершенно новой программе, а не о дополнениях или доработках.
И перечислять требования к ней с самого начала.
Если колесо вам рисовать не надо, а достаточно табличного отчета - может и возьмусь.
Присылайте контакты в ЛС какие есть, емейл-аська-скайп-джаббер.