Я рассматривая карту России, пришла к выводу, что пожалуй, мне реально лучше будет жить заграницей..., в таких вот размышелниях(они привели к такой внуреннему согласию с этим, чего вот раньше не было. хотя переезд заграницу мне предсказывали не раз) - так вот вдруг возник вопрос(я и записала время):
Где я буду жить. когда перееду заграницу(относительно России, ну т.е. в какой стране).
11.09.08, 21:09:30 (-4), Клин Моск. обл.
вот карта:
Но тут же поняла, что я и не умею трактовать подобные карты.
Первое, что сейчас пришло на ум: сейчас живу - 4 дом, перееду: 4ый от 4го = 7ой дом.
Значит управитль 7го дома - Плутон.
Плутон стоит на куспиде 9го дома - это направление юг - на запад. Так?
Вообще карта видно. что по теме вопроса(положение Юпитера) + венера(упр.1 дома) и Марс(как второй упр. 7го дома)в сходящемся соединении, да и луна делает первый аспект трин к венере(упр. 1 дома). Я представлена тельцом, там мое нат.солнце здесь попало на куспдие 2го дома хорара. И у меня в натале куспид 9го в Скорпе. Все кажется очен к месту.
Поправьте меня, может я где ошибаюсь в рассуждениях?
Последний раз редактировалось Кио, 11.09.2008 в 19:36.
На юг ехать думаю толку не будет.
Запад.Северо-запад.Только что вам там делать? В прислугу идти?
Вообще,для таких целей лучше воспользоваться астрокартографией и своим гороскопом,а не хораром.
1) А почему в прислугу? Из чего сделан такой вывод?
2) почему запад, северо-запад? по венере что ли ?
3) что мне высматривать с картографией? Как по своей карте найти "хорошее место"? если я не знаю критерия для этого?
Последний раз редактировалось Кио, 12.09.2008 в 19:53.
2)Да,и это очевидно.
3)Ну,если вы собираетесь долго и счастливо жить в зарубежном государстве,это место должно быть обязательно выделенно.Сам я картографией пользуюсь достаточно примитивно,поскольку в ней практически не разбираюсь; наверно на форуме в этом деле сечет более других Ирина Вичайте:)
И главное,что в гороскопе должно быть указание на удачную миграцию!
Вот мне это не светит 100%:)
Ну понятно, дискриминируем... "и дело в шлаяпе" ;), или кто там говорил: "нет челвоека, нет проблемы", "нет планеты - нет проблемы"... так получается? ;) Это главная планета в моем гороскопе... ;))) так что можно его изъять из гороскопа. но он от этого не перестанет действовать!
Ну а планеты в 6 доме указывают, что вопрос стоит о том, чтобы найти работу, подходящую для меня... а не то, что ты написал.
Солнце с сатурном - "рабочая лошадка", а включенный стеллиум из венеры, меркурий и марса в весах! ну какая тебе прислуга!
Да и можно ли говорить о теме работы по хорарной карте на другой вопрос?
Но тема работы - одна из важнейших.
Я не писала, что собираюсь долго жить. а понятие счастия, думаю, мое во всяком случае, сильно отличается от общепринятого...
И остается понять чем выделено должно быть это место?
Хорошо,что не Прозерпина главная:))
Хех.На ум еще лекарь приходит из такой ситуевины.
Хотя астролог при короле тоже может быть отнесен к 6 дому наверно.
Можно.Но практически никогда не нужно.Я вот от этой глупости страдаю периодически:)
Здесь мне уже нечего сказать.
Если бы не себе самой, так я эту карту лихо бы расписала...
Но говорить, что раз венера - управительница 1 дома, оказалась в 6 доме, то это одновременно:
1) запад - на север
2) работа прислугой
Ну нелепо, согласись! Тогда в любом случае, если бы ответ на такой вопрос по хорарной карте был: запад - на север, это означала что он будет работать прислугой.
А ты карты прислуг видел? современных? ;) думаю что нет.... ;) хочешь одну такую покажу?
Да еще надо определиться что называть прислугой, а то как с торгавцем ситуация окажется!
В целом шестой дом указывает на изнурительный труд и труд в подчинении. Я рассматривал карты,когда сигнификатор самого человека в шестом доме.Часто занимаются тяжелым трудом,помыкаемы другими, или же занимаются силовыми видами спорта навроде поднятия тяжестей или бодибилдинга.
Не стоит забывать и о другом значении шестого дома.
Прислуга может быть разной.Может всю жизнь полы натирать,а может и стать женой хозяина и завладеть ситуацией:)
Последний раз редактировалось pisces, 12.09.2008 в 22:31.
Но не в прямом смысле, а том, что я трудоголик, но по собственому желанию, и "хозияна" себе выбираю сама...
ну видимо из тех, кто потом становится "женой" хозяина.
Ну я все говорю не на прямую, а символически!
Я не нахожу себе работы, которая меня бы устраивала: т.е. и кормила, и давала удовлетворение, все вермя отчетливый привкус "асоциальности в социуме". Вот проблема, почему я уже даже согласна переехать.... хотя одна не поеду, видишь весы в карте включенные.... и с кем попало не поеду...
Да, я тоже считаю что карта хорарная значит в соответствующий раздел.
Такие карты можно смотреть по принципу "остаться или уйти?". Should I stay or should I go? Когда Ас показывает то место где вы находитесь, а ДС куда хотите переехать.
Соглашусь с pisces, что переезд за границу должен подтверждаться в натале.