сегодня дочка ходила на собеседование в крупную строительную компанию,это карта самого собеседования и вопрос что можно по ней сказать,прошла ли она это собеседование,взяли ли на работу
ответ дам 10 февраля в 19-00 карта 1.gif
Последний раз редактировалось Tanzanita, 09.02.2013 в 00:03.
мне кажется взяли - рецепция(1,2 - 7,8), оба управа 10 в одном трипл., их диспоз.Венера в трипл. АСЦ, в 10, видит 10.
Юп рулит и 12 = бумагами компании.
а классно - строит. компания и МС в Козере.
Работодателю Мс. Сатурн. Управ Ас меркурий не в достоинствах сатурна, сатурн не в достоинствах меркурия. Меркурий в партиле с марсом, марс экзальтирует на Мс, но без достоинств.Если собеседование смотреть как 7-ой дом, то юпитер на Ас, но в заточении. С меркурием рецепция, но меркурий занят марсом. Луна на Мс, но в козероге, падшая. Луна управ 4-го исход дела.
Ответ: собеседование прошло хорошо, но на работу не взяли.
Забыл, луна еще без курса.
Собеседование прошло быстро. Все было очень культурно. С юридическими вопросами. Она была настроена по-боевому. Но на работу не взяли. Думаю, сама не захотела (передумала) потому что оказалось, что работы больше, чем обещали. Или там что-то не то, что ей нужно/хочется, если работа связана с документами (ответственными). Оплату труда тоже предложили не подходящую.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 09.02.2013 в 09:40.
Pilot Вопрос же про дочь? Солнце, как управитель 5 доме. Ей в знаке Сатурна плохо. Действительно, ей бы там не понравилось.
Расходящийся аспект с Сатурном подтверждает, что работодателем она встречалась, встреча прошла напряженно (квадратура) но дальше развития не получила. Они действительно в ней не заинтересованы.
и я согласна с Чучундрой. Работодатель в знаке Марса, им интересен кто-то другой.
я напоминаю,что это не хорар это момент самой встречи с возможным начальством, и инициатива встречи исходит от них т.е. они решили назначить встречу с ней в это время,начальства тут пока нет т.к. они пока ей еще ни кто (они 1 дом - доча 7 дом)
кто не успел по просьбе трудящихся даю ответ
собеседование прошло хорошо:ну спросили то - се,и начальница говорит- я ругаюсь,и больше матом(марс с меркурием) спрашивает,что делать будете доча говорит - убегать и плакать не буду
не успела она от них отъехать,тут же звонит служба безопасности и кадры - говорят давайте быстренько оформляться у людей там давно работающих че то говорят реакция у них быстрая,обычно они тянут 3-4 дня
зарплата чуть выше чем сейчас,но у них есть годовые бонусы и соцпакет