Тест связан со мужчиной-спортсменом.
Известно точное время рождения с бирки.
17 июня 1985 года
8 часов 45 минут
Казань
Какое событие произошло в его жизни в 2007 году с 18 по 22 июня в Казани?
Спасибо,что подсказали.щас полезу и посмотрю кто-это такой.
по транзитам..лилит на ic пришла,марс на мс,сатурн на асц,юпитер на дсц..луна управитель 12 дома на асц пришла к сатурну.встала в оппозицию...юпитеру упр 8 дома пришедшему на дсц...все это в квадрате на узлах...да еще венера транзитная..упр 11 дома квадрат к натальной венере..и опять же на асц восходящая...про квадраты меркурия,сатурна,урана и нептуна с плутоном я не упоминаю уже..так же как про транзитные узлы в 8 доме....наверняка солнце с ураном добило это все...аварией на дороге.
это знаете хаотичный анализ..без прогрессии,дирекции и доброты/злобности планет...вообще без ничего ибо я не люблю чужие натальные карты..это не мое..сразу включаться начинаю....я лучше тренеров буду анализировать и команды)))
это все было бы ерундой-не будь это в соляр.наверняка 99 из 100 рожденных в тот же день выжили...а он ..не знаю..щас посмотрю кто это такой
Просьба-давайте не смешивать спорт,азарт,игру,прогнозы с вот такими трагическими случаями...не в этой теме.))
Последний раз редактировалось Луис, 11.09.2008 в 18:49.
Как ни странно все правильно. Его нашли лежащего на дороге с тяжелой травмой и не приходя в сознание он скончался через 4 дня.
Я хотел проверить видна ли разница между спортивными неудачами и реальной опасностью для жизни. Прочитано в газете Советский Спорт. Я обратил внимание на фотографию бирки из роддома. Ну и не смог удержаться.