Старый 08.02.2013, 07:07   #1
tatjanka
Собеседник

tatjanka отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Новая работа

Уважаемые,астрологи! Скажите пожалуйста,где мне лучше искать новую работу в Пензе или Москве? я 12.05.88 родилась г.Н.Ломов,сейчас живу в Пензе
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:20   #2
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от tatjanka
Уважаемые,астрологи! Скажите пожалуйста,где мне лучше искать новую работу в Пензе или Москве? я 12.05.88 родилась г.Н.Ломов,сейчас живу в Пензе

Время задания вопроса напишите.
Т.к. тут много Астрологов и у каждого получиться свое время. Лучше отталкиваться от того, которые вы напишите.
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 14:49   #3
tatjanka
Собеседник

09.07 по МСК
Старый 08.02.2013, 14:56   #4
Margarita
Собеседник

Цитата:
Сообщение от tatjanka
09.07 по МСК

Это дата? Нужно точное время, город и дата задания вопроса.
Старый 08.02.2013, 15:02   #5
tatjanka
Собеседник

вопрос от 8.о2.2013 года время 09.07 по МСК из г.Пенза
Старый 08.02.2013, 15:14   #6
Margarita
Собеседник

tatjanka
Вся сложность Вашего вопроса, заключается в том, что в карте нереально индефицировать Пензу и Москву.

В чем суть? Вам работу нужно найти? Вы не можете определиться где хотите жить? В Пензе или Москве, потому и не знаете где искать работу?
Ведь если к примеру, вы живете в Пензе, а работы найдете в Москве, это переезд.

У фроули есть хороший пример, того как посмотреть вопрос похожий на Ваш, но я не уверена, что он именно такой.

Кверент может спросить, где мне будет лучше? Вообще жить работать и т.д. "Здесь" или Там?

На такой вопрос возможно ответить, но это будет не совсем именно работа. А вообще смена жительства. Вы же не сможет ездить из Пензы в Москву. :)))
Старый 08.02.2013, 15:21   #7
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от tatjanka
вопрос от 8.о2.2013 года время 09.07 по МСК из г.Пенза

Screenshot_1.png

Вы Юпитер, работа Юпитер и что характерно, 9ым, переездом в Москву рулит тоже Юпитер А он сейчас в знаке 4го дома, Меркурия, и Меркурий с ним в рецепции, в общем, такой клубок и все завязано друг с другом.
Меркурий идет на квадрат с Юпитером, но сначала завершит соединение с Марсом. Юпитер падающий от угла, Луна без курса, в общем, пока сложно поменять ситуацию. Думаю, вы пока будете дома искать работу, но в перспективе, ближе к лету, будет реально найти работу в Москве.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 16:24   #8
tatjanka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Margarita
tatjanka
Вся сложность Вашего вопроса, заключается в том, что в карте нереально индефицировать Пензу и Москву.

В чем суть? Вам работу нужно найти? Вы не можете определиться где хотите жить? В Пензе или Москве, потому и не знаете где искать работу?
Ведь если к примеру, вы живете в Пензе, а работы найдете в Москве, это переезд.

У фроули есть хороший пример, того как посмотреть вопрос похожий на Ваш, но я не уверена, что он именно такой.

Кверент может спросить, где мне будет лучше? Вообще жить работать и т.д. "Здесь" или Там?

На такой вопрос возможно ответить, но это будет не совсем именно работа. А вообще смена жительства. Вы же не сможет ездить из Пензы в Москву. :)))
спасибо Вам большое.ну тогда можно так спросить:где мне будет лучше? просто в любом случае мне придется дочку на первое время оставить у родителей,чтобы самой устроиться.вот и хочется чтобы ВЫ посмотрели чде мне будет лучше? где я найду свою судьбу, и как можно быстрее заберу дочуру. время 18.24
Старый 08.02.2013, 16:24   #9
tatjanka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
Вложение 25411

Вы Юпитер, работа Юпитер и что характерно, 9ым, переездом в Москву рулит тоже Юпитер А он сейчас в знаке 4го дома, Меркурия, и Меркурий с ним в рецепции, в общем, такой клубок и все завязано друг с другом.
Меркурий идет на квадрат с Юпитером, но сначала завершит соединение с Марсом. Юпитер падающий от угла, Луна без курса, в общем, пока сложно поменять ситуацию. Думаю, вы пока будете дома искать работу, но в перспективе, ближе к лету, будет реально найти работу в Москве.
Огромнейшее ВАМ спасибо!
Старый 08.02.2013, 21:53   #10
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

тоже думаю, что сначала дома будет предложение, но по деньгам будет не аллё, и Вы откажетесь, а работать в столице будете, там чуток больше шансов..
смущает, что Венера идет в сожжение
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 21:59   #11
tatjanka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Avrasya
тоже думаю, что сначала дома будет предложение, но по деньгам будет не аллё, и Вы откажетесь, а работать в столице будете, там чуток больше шансов..
смущает, что Венера идет в сожжение
Спасибо! Я конечно только не поняла,что значит венера идет в сожжение? И можно ещё вопрос: где мне будет лучше в Москве или Пензе? (как можно быстрее дочку забрать и может кто-нибудь встретится...) время 23.58
Ответ

Опции темы
Опции просмотра