tatjanka
Вся сложность Вашего вопроса, заключается в том, что в карте нереально индефицировать Пензу и Москву.
В чем суть? Вам работу нужно найти? Вы не можете определиться где хотите жить? В Пензе или Москве, потому и не знаете где искать работу?
Ведь если к примеру, вы живете в Пензе, а работы найдете в Москве, это переезд.
У фроули есть хороший пример, того как посмотреть вопрос похожий на Ваш, но я не уверена, что он именно такой.
Кверент может спросить, где мне будет лучше? Вообще жить работать и т.д. "Здесь" или Там?
На такой вопрос возможно ответить, но это будет не совсем именно работа. А вообще смена жительства. Вы же не сможет ездить из Пензы в Москву. :)))
Вы Юпитер, работа Юпитер и что характерно, 9ым, переездом в Москву рулит тоже Юпитер А он сейчас в знаке 4го дома, Меркурия, и Меркурий с ним в рецепции, в общем, такой клубок и все завязано друг с другом.
Меркурий идет на квадрат с Юпитером, но сначала завершит соединение с Марсом. Юпитер падающий от угла, Луна без курса, в общем, пока сложно поменять ситуацию. Думаю, вы пока будете дома искать работу, но в перспективе, ближе к лету, будет реально найти работу в Москве.
спасибо Вам большое.ну тогда можно так спросить:где мне будет лучше? просто в любом случае мне придется дочку на первое время оставить у родителей,чтобы самой устроиться.вот и хочется чтобы ВЫ посмотрели чде мне будет лучше? где я найду свою судьбу, и как можно быстрее заберу дочуру. время 18.24
тоже думаю, что сначала дома будет предложение, но по деньгам будет не аллё, и Вы откажетесь, а работать в столице будете, там чуток больше шансов..
смущает, что Венера идет в сожжение
Лао Цзы
Спасибо! Я конечно только не поняла,что значит венера идет в сожжение? И можно ещё вопрос: где мне будет лучше в Москве или Пензе? (как можно быстрее дочку забрать и может кто-нибудь встретится...) время 23.58