Старый 07.02.2013, 16:31   #1
Uta6
Собеседник

Uta6 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Приложила ли моя знакомая руку к моему разрыву с парнем?

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Помогите разобраться в ситуации.
Приложила ли моя хорошая знакомая руку к моему разрыву с парнем?
Долгое время я считала ее хорошей подругой, делилась всем (в том числе и проблемами в отношениях с парнем, своими переживаниями), а потом (при определенных обстоятельствах) поняла, что не стоило так много ей рассказывать. Может, вообще ничего не стоило рассказывать.
Разрыв произошел неожиданно, я до сих пор не знаю почему.
И у меня есть подозрения, что она могла как-то поспособствовать (может и несознательно, а может и сознательно).
Я склонна преувеличивать события, поэтому надеюсь, что и в этот раз я просто драматизирую. Мне не хочется портить с ней отношения, но от подозрений никак избавиться не могу.
Вопрос задан 07.02.2013, 15-47, Россия, Московская область, Ленинский район, Видное.
Заранее спасибо!
Uta6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 17:55   #2
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

а у Вас в ближайшее время встреча с бывшим парнем не запланирована?
Старый 07.02.2013, 17:57   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

не уверена, по какому дому смотреть знакомую... наверное, лучше по 11му

Снимок.PNG
Старый 07.02.2013, 18:00   #4
Chuchundra
аспектирую

получается, эта девушка (венера) влюблена в бывшего МЧ, она ему нравится тоже, но у них вскоре будет какой-то конфликт

а этот МЧ Вам денег не должен??? был он как-то связан с Вашими финансами? ниче не пропадало?
Старый 07.02.2013, 18:15   #5
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
получается, эта девушка (венера) влюблена в бывшего МЧ, она ему нравится тоже, но у них вскоре будет какой-то конфликт

а этот МЧ Вам денег не должен??? был он как-то связан с Вашими финансами? ниче не пропадало?

Наташ, я думаю, что та девущка - марс.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:22   #6
Uta6
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
а у Вас в ближайшее время встреча с бывшим парнем не запланирована?
Да, должны увидеться скоро.

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Денег не должен, даже близко такого нет)
Старый 07.02.2013, 18:39   #7
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

думаю, что здесь можно просто смотреть - имеет ли хоть какое-то отношениие подруга к 12 = к тайным врагам...имхо - нет.
Сатурн никаким боком к 12 не лепится, ничего общего.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:48   #8
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

тут сатурн недавно общался с солнцем,упр не только 2 но и 3 дома - слухи,сплетни и тд,но от кого исходят фих знает
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:52   #9
Uta6
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
думаю, что здесь можно просто смотреть - имеет ли хоть какое-то отношениие подруга к 12 = к тайным врагам...имхо - нет.
Сатурн никаким боком к 12 не лепится, ничего общего.
Спасибо, вздохнула с облегчением!
Старый 07.02.2013, 18:57   #10
Uta6
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
тут сатурн недавно общался с солнцем,упр не только 2 но и 3 дома - слухи,сплетни и тд,но от кого исходят фих знает
А насчет сплетен у меня были мысли. Что кто-то мог что-то сказать ему про меня, что не совсем правда.
А причину разрыва я видно так и не узнаю, он вряд ли скажет, даже если спросить прямо.

Но хотя бы теперь могу забыть о своих подозрениях в адрес знакомой.
Старый 07.02.2013, 19:05   #11
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Uta6
А насчет сплетен у меня были мысли. Что кто-то мог что-то сказать ему про меня, что не совсем правда.
А причину разрыва я видно так и не узнаю, он вряд ли скажет, даже если спросить прямо.

Но хотя бы теперь могу забыть о своих подозрениях в адрес знакомой.
да похоже
Старый 07.02.2013, 19:23   #12
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Я бы знакомую по Венере смотрела, она в 7ом. Венера в знаке Сатурна, а он в знаке ее изгнания. У Венеры партильный трин с Юпитером, вот не похоже, что она такая злая вся из себя. Кроме того, Венера угловая, но не видит ось Асц-дсц.

Причина разрыва по моему мнению, это Марс, он как раз управитель часа и символизирует всяческие ссоры и конфликты. Марс управляет 5ым и находится в 9ом. Марс в немом знаке, причина ссоры неясна, и не обсуждалась. Варианты такие: кто-то из его знакомых ему что-то про вас сказал. Или вы где-то были вместе, в каких-то местах развлечений, после чего пошли какие-то слухи, разговоры, сплетни. Проблема вся в этих словах, которые были сказаны.
Луна идет к Сатурну в секстиль, Луна это вы, Сатурн - ваш парень, но Сатурн Луну не примет, - думаю, это означает, что вы попробуете еще раз с ним выяснить отношения, но ничего не получится. Пока Марс в Рыбах, вам не удастся выяснить, в чем тут проблема, а Сатурн скоро развернется, что может означать, что со стороны вашего парня возможен возврат к былым отношениям и вам удастся выяснить, что же произошло.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:08   #13
Chuchundra
аспектирую

Цитата:
Сообщение от michiko
Я бы знакомую по Венере смотрела, она в 7ом. Венера в знаке Сатурна, а он в знаке ее изгнания. У Венеры партильный трин с Юпитером, вот не похоже, что она такая злая вся из себя. Кроме того, Венера угловая, но не видит ось Асц-дсц.

Марс в триплицитете Венеры, т.е. Взаимная рецепция + будет аспект девушка явно в нем заинтересована, имхо

Ну и Венера в карте перегрин, а перегрин, как известно, планета без достоинств и склонна действовать во зло...

Ну и если просто сравнить, на чьей стороне эта Венера - на стороне Сатурна, т.е. МЧ, а с луной ее ничего больше и не связывает

А то, что Венера не видит ось Асц-дсц, для хорарной карты малозначимо...

Имхо

Последний раз редактировалось Chuchundra, 07.02.2013 в 20:11.
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:15   #14
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от michiko

Причина разрыва по моему мнению, это Марс, он как раз управитель часа и символизирует всяческие ссоры и конфликты. Марс управляет 5ым и находится в 9ом. Марс в немом знаке, причина ссоры неясна, и не обсуждалась. Варианты такие: кто-то из его знакомых ему что-то про вас сказал. Или вы где-то были вместе, в каких-то местах развлечений, после чего пошли какие-то слухи, разговоры, сплетни. Проблема вся в этих словах, которые были сказаны.
Луна идет к Сатурну в секстиль, Луна это вы, Сатурн - ваш парень, но Сатурн Луну не примет, - думаю, это означает, что вы попробуете еще раз с ним выяснить отношения, но ничего не получится. Пока Марс в Рыбах, вам не удастся выяснить, в чем тут проблема, а Сатурн скоро развернется, что может означать, что со стороны вашего парня возможен возврат к былым отношениям и вам удастся выяснить, что же произошло.
так венера только идет на сатурн
Старый 07.02.2013, 20:26   #15
fessius
Новый Собеседник

fessius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ольвия
та девущка - марс.
Если Марс то вредила.
fessius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:28   #16
Uta6
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Марс в триплицитете Венеры, т.е. Взаимная рецепция + будет аспект девушка явно в нем заинтересована, имхо

Ну и Венера в карте перегрин, а перегрин, как известно, планета без достоинств и склонна действовать во зло...

Ну и если просто сравнить, на чьей стороне эта Венера - на стороне Сатурна, т.е. МЧ, а с луной ее ничего больше и не связывает

Имхо

Раньше знакомая встречалась с этим молодым человеком, но это было давно, лет 5-6 назад.
Я только недавно узнала, уже после того, как начала делиться с ней. Так бы точно ничего рассказывать не стала.
А насчет его заинтересованности в ней - мне казалось, что он точно ничего к ней не чувствует.
Старый 07.02.2013, 20:32   #17
Uta6
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko

У меня была мысль попробовать выяснить отношения, но другая подруга отговорила. Не скажет он. Да и четкого - "у нас с тобой больше ничего не будет" я от него не слышала. Просто знаю, как он заканчивает отношения с девушками - перестает звонить, писать, пропадает. А потом уже разрыв следует. Вот это и происходит сейчас со мной.
Старый 08.02.2013, 07:51   #18
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Ничего не поняла. Здесь вместо Марса надо читать Сатурн?

Я против того чтобы смотреть заинтересованность сугубо по одному положению в знаке. Иначе получается, что в данный момент все Меркурии влюблены в Юпитеры, а Юпитеры - в Меркурии. А это не так. Увы

Цитата:

Если уж на то пошло, то Венера здесь в своем фасе. Да, мелко, но ты же обращаешь внимание на антисы, почему бы на фас не посмотреть?
В любом случае, Венера благодетель, и она в партиль трине с другим благодетелем. Столько благодетелей для одной знакомой разве не говорит о том, что не все так плохо с той знакомой?

Цитата:
Видимость оси подразумевает наличие влияния на эту ось или нахождение в курсе происходящего, к примеру. Формально Венера даже в 8 знаке от Асц. Венера не видит куспиды значимых домов, как она может влиять на них? Мы же учитываем знак, в который попадают куспиды домов, градус, в который они попали, поэтому списывать со счетов видимость в таком вопросе не стоит.
Старый 08.02.2013, 07:52   #19
michiko
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Uta6
У меня была мысль попробовать выяснить отношения, но другая подруга отговорила. Не скажет он. Да и четкого - "у нас с тобой больше ничего не будет" я от него не слышала. Просто знаю, как он заканчивает отношения с девушками - перестает звонить, писать, пропадает. А потом уже разрыв следует. Вот это и происходит сейчас со мной.
печально.
Старый 08.02.2013, 09:28   #20
Chuchundra
аспектирую

вот хитрюга, выспалась, привела мысли в порядок и - на тебе! настоящая Елена Премудрая

ну давай фашист гранату

Цитата:
Сообщение от michiko
Ничего не поняла. Здесь вместо Марса надо читать Сатурн?

да, сорри, конечно, Сатурн

Цитата:
Сообщение от michiko
Я против того чтобы смотреть заинтересованность сугубо по одному положению в знаке. Иначе получается, что в данный момент все Меркурии влюблены в Юпитеры, а Юпитеры - в Меркурии. А это не так. Увы

по-моему, у нас тут спутались техники натальной и хорарной астрологии... потому как в хорарной карте если юпитер и мерк выпали сигнификаторами, то да - они "влюблены" (ну или очень лояльны друг к другу, в зависимости от контекста)

Цитата:
Сообщение от michiko
Если уж на то пошло, то Венера здесь в своем фасе. Да, мелко, но ты же обращаешь внимание на антисы, почему бы на фас не посмотреть?
В любом случае, Венера благодетель, и она в партиль трине с другим благодетелем. Столько благодетелей для одной знакомой разве не говорит о том, что не все так плохо с той знакомой?

да, здесь я тоже неправа - Венера не полный перегрин только лояльности у нее к Луне - полный ноль, но это, конечно, не значит, что она вредила. кверент правильно делает, что ей не доверяет, имхо

вот только Венера в расходящемся трине к неэталонному Юпитеру, а дальше она идет Сатурн (еще какой вредитель, если уж мы оперируем соответствующими терминами) по поводу благодетелей, на мой взгляд, в этой карте все очень сомнительно

Цитата:
Сообщение от michiko
Видимость оси подразумевает наличие влияния на эту ось или нахождение в курсе происходящего, к примеру. Формально Венера даже в 8 знаке от Асц. Венера не видит куспиды значимых домов, как она может влиять на них? Мы же учитываем знак, в который попадают куспиды домов, градус, в который они попали, поэтому списывать со счетов видимость в таком вопросе не стоит.

да, в натальной астрологии (где может быть несколько претендентов на управление) это 100% так а вот в хорарной в хорарной все должно быть немного проще, наверное (это не утверждение, а предположение)

к сожалению, по этому хорару правды нам не узнать, поэтому здесь спорить бессмысленно

поэтому предлагаюю вынести на повестку дня в соответствующий раздел следующие вопросы и отследить их действие на конкретных картах/примерах:

1. работают ли в хорарной карте классические благодетели/вредители (т.е. венера/юпитер, марс/сатурн сами по себе, без их оценки их силы и роли в конкретной карте)

2. стоит ли учитывать видимость/невидимость планетой куспидов в хорарной карте?

твой Бонаттий меня доведет до ручки

Опции темы
Опции просмотра