Добрый день. Прошу помочь. У мужа сейчас очень сложная ситуация на работе. Заявление на увольнение подписано, но существует возможность остаться на работе (не зависящая от него). Уволят ли мужа или он все-таки будет продолжать работать? Спасибо заранее.
Дата рождения 21.05.1969г г.Мядель Минской области. Время рождения 07.30 утра (бирки нет, по словам мамы).
Елена1605, мне непонятно - Ваш муж хочет уходить с работы или нет? С чем связана "независящая от него возможность"? И с чем связано увольнение?
Не понимая ситуации, очень сложно определить сигнификаторы в карте (=спрогнозировать ситуацию).
Единственно, что видно сразу - что будут перемены. Но вот увольнение это или нет... пока непонятно.
Пограничная IC/MС, Венера сменяется на Марс, который в последнем градусе, уходящий в свой триплицитет.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 01.02.2013 в 16:51.
Не смотря на то, что Венера "любит" Сатурна она меняет знак, попадает под лучи Солнца. Ситуация с работой ухудшается. Перейдя в другой знак, Венера встречается с Юпитером через 6С.
Юпитер управляет 8,9 и 5 домом. 5 думаю отпадает, т.к. не играет роли в контексте вопроса. 8-9. Опять же... поездка за границу в контексте вопроса, тоже отпадает. А вот 8-й, это "смерть-конец". Работа встречается со "смертью", ну это все буквально. Так же, вычислила часть увольнения, она попадает на 4С Рыб. Юпитер реально управляет увольнением. К тому же будучи изгнанником, он не имеет позитивного значения.
А вообще, сам факт смены знака и попадания под лучи, без всякого Юпитера, думаю, подтверждает изменение обстоятельств на работе в худшую сторону. Если подписан приказ не увольнение, тут, наверное уже "в худшую сторону" и есть увольнение.