Я давно живу уже в Швеции , 7-ой год и все это время мой муж вел разговоры о переезде в другую страну, но я ждала европейский паспорт и вот оно свершилось.. Куда мой муж только не перееzжал(в разговорах), то США, то Германия, то Польша, то Юг Швеции и многое другое, я уже строила с помощью форумчан АКГ на разные места, чтобы понять , где будеt более менее неплохо.Но сейчас возникла другая проблема, куда я хочу переехать(Англия, т.к. там вся родня мужа и он сам оттуда) он не хочет, а куда он хочет, меня и сына не очень тянет. На сегодняшний день муж хочет либо в Украину(откуда я родом) т.к.ему там очень нравится или в Эстонию(вчера он выдал эту новую версию,-))т.к. там бизнес дешевле вести,-)) Люди, у меня уже опухла голова от разговоров куда мы переедем , может мы вообще не переедем и на этом закрою тему. Т.е . вопрос :Переедем ли мы вообще и куда?? Вопрос задан 31.01.2013, в 19.00, время Стокгольм, Швеция. Плиз, помогите с картой
Последний раз редактировалось IrinaG, 31.01.2013 в 20:20.
Ну вот попытаюсь ответить сама на свой вопрос(конечно не без помощи моего талантливого учителя.-) Мой ответ да, переедем. Попытаюсь обосновать, а вы коллеги, поддержите своими мнениями, вопрос действительно серйозный и буду рада вашим мнениям , тем более в течении этого года должно все разрешиться, обещаю отписаться. Первое, что мне бросилось в глаза, вопрос радикальный. Асц. в Деве, один из управителей АСЦ(наиболее влиятельных) кверента в Деве, второе у нас час Юпитера, а в данном хораре Юпитер как раз сигнифицирует Родину, род , недвижимость- важнейшие вопросы любого переезда.Кверент Меркурий в Водолее, Марс в Водолее (упр-ль 9) сигнифицирует переезд. Они в соединении. Кроме того, Марс в триплицитете Меркурия(Переезд желает Кверента) В будущем Меркурий с Марсом перейдут в Рыбы. Управитель 1 дома (Меркурий) в будущем попадет в 7 дом(Чужие условия)Юпитер управляет 4 и 7(важен вопрос Юпитера: Жилье(нужно найти новое жилье в новой стране и Партнерство, т.к. бизнес и бизнес-партнеры один из важных вопросов переезда). Первый аспект Луны к Юпитеру означает: Луна -упр-ль 11 дома(планы, планируется где покупать жилье , Марс вскоре прейдет в Рыбы,знак Юпитера(Переезд заинтересован Жильем). Куда будет переезд Юпитер на МЦ, говорит , что Южнее(чем сейчас, ха-ха , ну куда уж севернее, чем есть сейчас) Юпитер(4 дом) в Близнецах, хотя и на МЦ, но в знаке своего изгнания, т.е. переезд в престижное место, южнее, но не самое " крутое" , т.к. все-таки Юпитер в знаке своего изгнания. Близнецы(а Юпитер в Близнецах) говорит о точках пересечения-Портовый город, что-то морское или речное(Сам Юпитер это влага и тепло) , т.е. Место переезда будет более влажным и теплым , чем имеется сейчас(Стокгольм), ну а если честно , все что южнее Швеции в Европе , более теплое и влажное, ха-ха.-)) Ну вот пожалуй и все, какие ваши мнения?
Последний раз редактировалось IrinaG, 10.02.2013 в 17:17.
Ирина! Соединения Меркурия с Марсом будет только в следующем знаке, а это значит, что в этом году вам не светит, скажем так- дальняя дорога. Вы сказали, что муж хочет в Украину, а это, как я поняла- ваша Родина, которую сигнифицирует 4 дом, т.е. Юпитер. У Луны с Юпитером вот-вот трин. Юпитер в 10 доме, который указывает южное направление. От Стокгольма Украина будет южнее. Отъезд должен быть уж очень внезапным. Да, Луна совсем не хочет переезжать(полнейшее равнодушие к Юпитеру.
Конечно, от всей души желаю, чтобы такой прогноз не сбылся(раз вы не хотите туда уезжать), и желаю вам всего хорошего.
Пионер , спасибо за отзыв. Да, Украина моя Родина, смешно, но вчера муж чуть ли не паковал вещи, хочет буквально в течении месяца-двух переезжать на Украину,-) Луна(т.е. исход дела не хочет переезд(Юпитер), правильно я понимаю? Вообщем-то если выбирать Украина или Швеция, то я больше за Украину,-)
Всем ,привет!
Все никак руки не доходили до моего хорара. Спешу ответить, мы переехали 7 февраля 2014 года, т.е. практически через год с момента озвучивания вопроса. Переехали в Gерманию в западную часть))
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))