Подскажите, пожалуйста, как скоро продадим дом. Стоит на продаже с октября месяца, но покупателей не находится. Вопрос задан 25.12.2012 в 20-34 (по местному времени) г. Хабаровск. Буду признательна за ответы.
Построила на время прочтения вопроса сейчас. Я не вижу скорой продажи, Ваш потенциальный покупатель только укрепляется в своем жилье = никому пока не надо
Но я только учусь - придут более грамотные хорарщики, поправят
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
спасибо, а имеет ли значение географическое положение дома? Татьяна98, вы скорее, правы, в той местности, где находится дом, недвижимость продается очень долго! хотелось бы, конечно, узнать, как все таки долго придется продавать, месяца или все таки, года...
Последний раз редактировалось kate, 25.12.2012 в 12:20.
У меня получилось - очень долго не продадите.
География значения не имеет, ну если не считать географией престижность района. Всему свое время. Дом от Вас требует ваших каких-то вложений (у меня так по карте вышло).
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
Татьяна! У нас как-то принято если ни карту вставлять, то хотя бы время. место сообщать! А то ну как каждый начнет строить хорары! И что тогда получится?
Удастся продать дом через 5 единиц времени: дня, недели, скорее всего. Т.к. Солнце в быстром знаке+падающий дом= быстрое решение проблемы.
ПС: поверьте, с октября м-ца, это не долго. Мы свою квартиру продавали больше года, зато сейчас лепота! Желаю Вам удачной продажи!
Цену свою, по всей вероятности, реально снизите, чтобы продать.(Марс- упр.5- стоимость дома, с экзальтации скоро-скоро станет перегрином.
Последний раз редактировалось Pioner, 26.12.2012 в 10:47.