Добрый день, астрологи! Хочу спросить у вас, выйду ли я замуж и когда? Будет ли у меня рождение ребенка? Я до недавнего времени о семье мало задумывалась, дела амурные до 22 лет не интересовали. А сейчас очень беспокоиться начала. Романы были, но не долговечные. Последнее время, а если быть точнее уже 2 года, проблемы с женским здоровьем и решения пока не видно. А ребеночка очень хочется.
Мои данные:
родилась 11.10.1988 г., бирочное время 11:00, г. Киселевск, Кемеровская область.
Не знаю важно это или нет, 2 раза переезжала:
1. 30 августа 2005 г. - г. Новокузнецк, Кемеровская область
2. 9 мая 2011 г. - г. Санкт-Петербург (и с тех пор тут живу)
Оба управителя брака ретроградны что указывает на поздний брак и это в лучшем случае так как Марс и Солнце в падающих домах не придают оптимизма.Да и управители брака находятся в 6 и 8 домах что тоже не очень благоприятно.Так что Вам есть над чем задуматься.Вопрос может быть решен путем духовного развития,переезда за ружбеж а также получения высшего образования.Так как Меркурий аспектирует Марс а огн имеет отношение к духовным вещам и зарубежью.
Спасибо большое за ответ!
Подтвердились мои опасения.
Высшее образование у меня уже есть, раньше задумывалась продолжать учебу (магистратура или 2е высшее), но сейчас желания учиться в России нет, а заграницей не по средствам.
Насчет переезда: пока цель устроится работать в иностранную фирму здесь в России, а потом может и направят куда. Но будет это не скоро, нужна хорошая практика и опыт.
Буду развиваться духовно. Даже если это не изменит ситуацию, хуже все равно не будет.
Добрый вечер! У меня такой же вопрос о себе, как и у автора темы! Астрологи, с которыми я имела опыт общения, отвечают на него туманно. В личной жизни все хорошо, но есть стремление к определенности, браку и полноценной семье (детям).
Мои данные: дата рождения 23.11.1986, 14:35 (время на бирке), г. Харьков, Украина.
С 2001 года живу в г. Киеве, Украина.
Венера и луна НЕ ретро . Марс в угловом, солнце на куспиде последующего . Да и причем здесь они ? По естественной сигнификации ? Тогда они никак не управители брака.
Венера в 9-м, луна в 11-м.
И над чем надо задуматься, если вы посмотрели не верно карту ?
Кто кого аспектирует еще вопрос, а к зарубежью в Региомонтанусе относится водный тригон и, даже точнее, рак . И, вообще, как может сходящаяся оппозиция спровоцировать заграницу с левыми планетами.
Я не уверена как правильно географически. Сейчас разница с Гринвичем +7. Но до 2010 года Кемеровская область была в другом часовом поясе (+8). Разница с Москвой была +4 часа, а с марта 2010г. стала +3.
___
Пока думала о разнице во времени, за меня все написали =)
Последний раз редактировалось Aririkito, 23.12.2012 в 21:47.
Здравствуйте. В этом вопросе согласна с Чучундрой, что по подфирдару венеры/меркурия. Первая возможная дата - это 27 лет ( 2015-2016 ), вторая - 29 лет ( 2017-2018 ).
Насчет детей, думаю, что будет несколько ( пара ) беременностей. Но на мое мнение, ребенок будет один - мальчик.
Мужа хотите из далека, туда и уедите, и жить будете.
Встречалась с молодым человеком. Приблизительно год назад очень сильно разругались, разошлись. После хорошо общались, даже были попытки снова сблизится, но безрезультатные. По его словам он в августе-сентябре 2011 г. (перед ссорой) планировал сделать мне предложение, думал о покупке кольца, но что-то его остановило.
Думаю именно эту вероятность вы и увидели))
Если честно очень люблю Россию и ее просторы. Но периодически мечты уехать заграницу промелькают, пока только из-за работы. Работаю архитектором, и кажется что там возможностей для развития и творчества шире)))
Последний раз редактировалось Aririkito, 24.12.2012 в 09:48.