Добрый день! Мне сказали, что у меня очень сложная карта для анализа. Вопрос астрологу был задан о предназначении и профессиональном определении. Ректификацию сделали, но теперь перепроверяют. Предположения, которые сделали на основе первой, мне мало что дали.... ВОПРОС. На какие вопросы может ответить астролог подробно, берясь за тему предназначения и профессионального определения? Очень хочется спросить так, чтобы ответили, и ответ принес результат :)))) Спасибо!!!
Мои данные 29.12.1972 время, со слов мамы от 01.50 до 02.05 г.Асино, Томской обл..
ну потому, что объём понятия "предназначение" вмещает в себя всё, на что ума хватит у чела, который готов вам впихнуть пургу непроверяемую....естественно за деньги.
претенденты в сигнификаторы профессии: Мерк в Стрельце в 3 доме, Луна в весах в 1-ом, Юпитер в Козере в 4-ом, Марс в Скорпе во 2-ом...из них Марс ещё и управ 2-го....и 7-го...может "увести" в брак? как думаете?...(чем-то мне карту тренинга напомнила...)
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 19.12.2012 в 17:53.
ЯГА
Там были четки вопросы, о профессии, как о деятельности отвечающей моим способностям и талантам, приносящим доход и нет. Т.е. разные варианты. И пока нет ясности. Вот и нужны вопросы, на которые астролог может ответить.
Кошелёк-имущество скорпион , его управ марс сильный но в самом кошельке и находится . Может вам занятся производством чего нибудь на дому или услуги какие нибудь оказывать у себя дома или на дому клиента. Какой у вас опыт работы и образование ?
Кроме перечисления возможных профессий, что может сказать Астролог о деятельности? Возможно мои вопросы вам кажутся глупыми, но найти ответы на них сложно... :(((