Уважаемые астрологи. Можно ли к вам обратиться за помощью в чтении хорара? Сменю ли я работу в следующем году? 18:12:2012 года в 20:23 местного времени из Новосибирска. Давно давно в голове сидит мысль о смене работы, работаю там долго, имею кое-какой авторитет, однако фирма маленькая, хозяин авторитарен, иногда его заносит на поворотах, закончить карьеру в таких условиях не прельщает особо!!!! Вот опять эта мысль. Смотрю хорар: АСЦ я - Солнце в Стрельце перегрин, но через три градуса оно сменит знак на Козерога, опять перегрин Силы нет, энергии нет. Старая работа МЧ в Овне (в обители Солнца) - сильнейший МАРС в Козероге к которому идет Солнце .......... Новая работа - Сатурн в рецепции с Марсом по управлению. Так Солнце сменит знак придет к кому к Марсу или к Сатурну то? Или старая и новая работа будут взаимосвязаны, вроде и старая работа, но в новом качестве? Я как та собака, видеть вижу, а трактовать не могу природное тугодумство. Уж простите....... Не поможете........ Вроде бы ответ на поверхности, а я его не вижу.
Последний раз редактировалось lana74, 18.12.2012 в 18:50.