Здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста ужасный соляр на 2013.04.16.21.00,к сожалению не могу сразу карту поставить,не знаю как это сделать,буду очень признателен тому кто это сделает.
Разумеется знаю,у меня есть программа зет и с помощью ее я посмотрел.Асцендент соляра прям в 8 доме натала да еще и с лилит на макушке,что весьма зловеще выглядит.А уж о казуальной прогрессии я вообще молчу,кажется при похожей констиляции и Пушкин и Леннон ушли.
Нет я не знаменитость,а карту я выложить не могу,не умею,я уже писал. Кредит? Странно,совершенно пока не планирую,особенно если учитывать что я категорически против всяких кредитов.
Ас в восьмом - если не что-то вон выходящее, то я тоже про кредит подумала. Вообще НИКОГДА соляры не смотрят в отрыве от натальной карты. Так что , если хотите действительно узнать ответ на свой вопрос, то надо данные написать - дата/место/ время бирочное своего рождения.
И я тоже против всяких кредитов. но когда Вы входите в соответствующий период - причина найдется легко и кредит возьмется так же . Ну или это карман партнера (здесь надо смотреть, какого Вы полу, чтоб не обидеть с прогнозом )
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
Так вот именно, что самое прямое. Вы поставили себя в позицию, что вам должны доказывать, что у вас все будет хорошо, или наоборот, о да, какой ужасный соляр, а кому это вообще интересно? Это трудоемко: во-первых, надо рассмотреть две карты, ваш натал и карту соляра; а во-вторых, еще и вас убеждать сойти со своих позиций отрицания. Ну и кому будет охота возиться, тем более, что люди в начале темы пытались вам объяснить, а вы ни в какую. Кроме того, судя по тому, что вы Лилит упоминаете, мы с вами существуем в разных астрологических парадигмах, поэтому мои обоснования вы не услышите.
Чем конкретнее вы будете ставить вопрос, тем больше вероятность ответа. Волнует вас какая-то тема, так бы и спрашивали, мол, помру ли я в будущем году. Если вкратце, то попадание Асцендента в 8ой дом соляра не является показателем того, что вы помрете. Должны быть еще показатели, и они должны быть гораздо серьезнее, чем нахождение Лилит где-то там. Как здесь вам уже отвечали, скорее это свидетельствует о финансовых взаимоотношениях с другими людьми или банками.