Здравствуйте, меня зовут Надежда. Моя сестра купила квартиру через агентство, прожили пару лет и оказалось, что ее продали так называемые "черные риэлторы" Сейчас идут судебные процессы и ее адвокат сказал, что положительного результата не стоит ждать. И все против. У сестры есть муж и маленький сын. Какова дальнейшая судьба будет, т.к. денег нет и квартиры тоже отберут. Или так и буде приследовать черная полоса. Может стоит поменять город или что делать? Ольга (так зовут сестру) родилась 4 января в 4 утра 1981 года в г. Владимире.
Здравствуйте! История с квартирой в каком городе происходит? Кто именно - сестра или ее муж - оформлял покупку квартиры и на кого она зарегистрирована?
Квартира куплена в г. Владимире. Оформляла документы Ольга, но зарегистрирована эта квартира на ее родную сестру. Но все манипуляции с квартирой происходят через Ольгу.
какой интересный
Луна без курса - ситуация не изменится.
Час Сатурна, с ним же Луна сделает секстиль по переходе в др знак; Сатурн угловой, поддержан сильным Марсом, но Луна не любит Козерог, хотя Сатурн ее принимает.
Меркурий идет в оппозицию к ретро-Юпику
Я б сказала, что через 6-7 ед времени (недель/месяцев) ситуация станет ясна (как раз Юпик развернется 30-го янв.); придется потратить небольшую сумму; думаю, все ж останетесь в этой квартире (рецепция Юпик-Мерк, холостая Луна, слабая Венера) - в худшем случае, переедете в абсолютно аналогичное жилье
Лао Цзы