Здравствуйте! Прошу посмотреть карту. Мой муж в прошлом году переболел мышиной лихорадкой и теперь постоянно болеет . Стоит зайти в аптеку, поликлинику, так сразу подхватывает инфекцию. Закончится ли это когда то? Вот сейчас он опять заболел.
вроде, у него что-то хроническое с печенью но я в мед. хорарах не сильна
Лао Цзы
Состояние физического тела описано Юпитером:ретрограден.падший.в доме болезни.Причина болезни-Меркурий в Скорпионе.Баланс гуморов сдвинут в сторону избытка флегмы.т.е.слизи в организме.
Увы.т.к. сигнификатор болезни-Меркурий в фиксированоом знаке и последующем доме.то болезнь даже за пару месяцев не одолеешь.
Расбалансированная Луна(жидкие среды организма ) идет на аспект квадратуры с сигнификатором болезни:дисбаланс.если не принимать нужные меры может увеличиваться.Нужно очищать кровь и др. среды организма от слизи.
Единственное.что утешает-то.что управа 1-го(его тело)не достают вредители;он не связан с ними аспектно и не стоит в местах их силы.
Но саму болезнь ваш муж довольно таки запустил.
Сделайте дополнительные лабораторные исследования(выявление возбудителя и т.д.).проверьте имунную систему(иммунограмма) и т.д.
Попробуйте давать в пишу следующие продукты:лук.чеснок.черный перец.имбирь.хрен.мед.грецкий орех.вяленые и сушеные финики.лесные орехи.фисташки.петрушку.редис.редьку.мор ковь.пастернак.спаржу.сельдерей.апельсин овую и лимонную цедру.шоколод(чистый).черные маслины.маис.кукурузу.красное вино.соленую рыбу.овес.черный изюм.мускатный орех.горчицу.
И следуйте рекомендациям врача!
Нужно искать хорошего специалиста.т.к. судя по карте он слабоват и назначенное лечение было малоэффективно.
П.С.Луна уже сделала квадратуру к Меркурию(у меня градусы плохо просматривались)-заражение организма уже было...
Последний раз редактировалось Viktorius, 05.12.2012 в 19:29.
Вас в этом хораре нет это ж не про отношения Асц логично отдать Вашему мужу (Юпик в 6д в месте своей слабости идеально описывает ситуацию). Главное условие хорара - его читабельность, т.е. чтоб история и положение планет соответствовали друг дружке Юпик - печень, посему и предположила вышеуказанное
Лао Цзы
скажите, а у него ща горло болит? или что за болезнь приключилась?
Лао Цзы
У него болит горло, поднялась температура(38)и вечный насморк. Он у него не прекращается. Каждый день промывает нос. Вечный гайморит, возможно фронтит (когда гной растекается , а не скапливается в пазухах)
извините, что докапываюсь, но хочу для себя сигнификатор хвори определить муж крупный? или профессии какой-л бумажной?
Лао Цзы
думаю, болезнь затяжная, скоро (числа 15го) горло пройдет, но болезнь не отступит (Венера выйдет из Скорпа), а как-то видоизменится (Мерк перейдет в Стрелец), возможно, придется в больнице подлечиться (ось 6-12). В середине февраля после разворота Юпика станет легче, а кризис ожидаю в середине-конце марта (по Луне около 4ед времени, Юпик будет в аспекте к Солнцу хорара, в аспекте с Солнцем и Марсом транзитными), дальше дело должно на поправку пойти в середине лета Юпитер перейдет в знак своей экзальтации (Рак), и муж снова почувствует себя сильным и здоровым
но, повторюсь, это только мои предположения
Лао Цзы
по-моему, тело неотделимо от личности - или я ошибаюсь?
возможно. специально этим вопросом не интересовалась первоначальное предположение про печень, возможно, неверное (ниже уже на горло подумала - оказалось, правда)
Лао Цзы
Никаких личностей в мед.хорарах!
Можно сопоставить с наталом сам темперемент.но в таких картах личности и темперамент не выявляются.1-й дом-это просто тело больного!
ну, если прикинуть, то там не столько флегма=слизь (холод+влага), сколько просто холод (смотрела качества самой планеты, ее восточное положение, знак, диспозитора и проч).
Управ 6д Венера (последний градус, что указывает на скорое изменение ситуации - см выше ориентировачно 15е) Телец - горло. Меркурий - язык и органы речи. По-русски, наверное, можно говорить о носоглотке
Лао Цзы
Вообще то при мышиной лихорадке опасаются больше всего поражения почек.
Если с почками все спокойно.то это вряд ли из-за мышиной лихорадки.хотя имунную систему проверить все-таки стоит.если все хватает подряд.
Но причина болезни по карте-холод-влага и как следствие скопление слизи в организме.