На днях повздорили с мужем на тему денег. Сейчас написала ему смс, но далеко не с извинениями, как он хотел. Что последует за этой смс с его стороны? Переживаю, но претензий тоже накопилось... Кемерово 5 декабря 2012 12:22
Такой вариант не исключаю. Иначе, не спрашивала бы. Не знаю даже, придёт домой-нет. Хотя такого никогда раньше не было.Слишком много накипело у обеих сторон. Обсуждать бесполезно. Нет взаимопонимания.
я бы сказала, что в ближайшее время ничего не изменится (луна без курса)...
потом луна сменит знак - что-то изменится в жизненных обстоятельствах мужа и, возможно, он пойдет на примирение (где-то через 10 единиц времени, скорее всего, это дни), но не знаю, примите ли Вы его - аспект будет без рецепции, разве что помиритесь за счет общего и оч.слабого диспозитора венеры (это могут быть и деньги, но не много их как-то)
Спасибо! Я и не жду много! Устала своей очереди ждать. То машина, то ремонт машины, то для машины, то обстоятельства...До меня как-то не доходит. Уже побыстрей бы работу найти, чтобы не зависеть.
ситуация особо не изменится - Луна без курса. Через 3ед времени станет чуть легче, т.е. ссоры на ту ж тему продолжатся, но станут не такими болезненными. С работой у мужа еще долго будет напряг я б сказала, около 2х лет
Лао Цзы
Так и есть! Пока всё ровно, будто и не было моей смс. Просто не разговариваем. 2 года -это ерунда! Спасибо за прогноз! Когда я найду работу, думаю, гораздо легче станет.