Старый 03.12.2012, 21:08   #1
ir_S
Собеседник

ir_S отключил(а) отображение уровня репутации
Cool Помогите выйти из тупика

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Очень прошу, помогите выйти из жизненного кризиса. Отсутствие перспектив, неналаженная личная жизнь приводят меня в такое уныние, что ничего не хочется делать. Чувствую как сама себя теряю, забросила все увлечения, даже увлекшая меня астрология перестала радовать(( Посмотрите, когда же наладиться моя личная жизнь? Или ребенок когда родится, хоть какой-нибудь смысл жизни бы появился. Спасибо.
Мои данные: 7.12.1985г. рождена в 9.40 (по бирке) в г.Владимире
(проживаю по сей день)
ir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 08:19   #2
ir_S
Собеседник

Для уточнения карты хотелось бы добавить, что в браке я не была. Но были серьезные отношения, планировали пожениться. разрыв 7.01.2011 (период примерно с 3.01.2011 по 10.01.2011 считаю адом в своей жизни)
Точно так же при тех же обстоятельствах закончилась моя первая любовь 7.01.2005года. После этого до июня 2008г. рядом со мной мужчин не было.
буду признательна, если кто-нибудь посмотрит мою карту. Когда будет просвет в личной жизни?
Старый 04.12.2012, 10:36   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

скажите, а серьезные отношения были с мужчиной старшего возраста?

по Вашей карте я бы сказала, что желание привести мужчину в ЗАГС будет только мешать Вам в отношениях... серьезные, значимые отношения будут ближе к 32 годам, на мой взгляд. и дети, конечно, будут!

еще вопрос: была ли у Вас беременность где-то в 2008м?

Последний раз редактировалось Chuchundra, 04.12.2012 в 10:44.
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:17   #4
ir_S
Собеседник

Chuchundra, спасибо что откликнулись.
Мужчины все были либо ровесники,либо незначительно младше меня. Беременности не было у меня. А тащить в ЗАГС я никого и не хотела, более того за последние 2 года мне двое предлагали замуж, но я не любила этих парней и вынуждена была уходить. У меня с парнями очень хорошие дружеские отношения, а больше я ничего не испытываю. Вот в чем проблема. Хочется влюбиться!!!
Старый 04.12.2012, 15:51   #5
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от ir_S
Chuchundra, спасибо что откликнулись.
Мужчины все были либо ровесники,либо незначительно младше меня. Беременности не было у меня. А тащить в ЗАГС я никого и не хотела, более того за последние 2 года мне двое предлагали замуж, но я не любила этих парней и вынуждена была уходить. У меня с парнями очень хорошие дружеские отношения, а больше я ничего не испытываю. Вот в чем проблема. Хочется влюбиться!!!

у вас 2 планеты управляют 7м домом - меркурий и сатурн. те парни, которые ровесники и младше, скорее всего, описываются меркурием, а он в последнем градусе знака да еще и ретрограден - не очень благоприятное положение.
а по сатрну, скорее всего, пойдут мужчины старшего возраста; сатурн в знаке юпитера (управа Вашего Асц) + имеет с ним взаимную рецепцию - эти отношения складывались бы благоприятней и там больше шансов на взаимность
имхо
Старый 04.12.2012, 19:52   #6
ir_S
Собеседник

Спасибо за информацию.Буду ждать Сатурна.
А куда меня себя применить и чем занять в ближайшие 5-10 лет пока мужиков не предвидеться, по карте не видно?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра