Старшая дочка заболела. Неделю назад поднялась температура и заболело горло, потом стало лучше, я думала все, идет на поправку. А с пятницы начался влажный кашель и температура 37-4 к вечеру. Врачи слушают - хрипов нет.
Одна врач выписала сильный антибиотик и настаивает что уже пора его пить.
Вторая говорит что пить антибиотики не надо, т.к. это повторный вирус.
Я честно не знаю кого слушать. Антибиотики конечно пить просто так не хочется... а если начинается осложнение??
В общем возник вопрос - Надо ли пить антибиотики или все пройдет без них?? Москва, 02-12-2012, время 18-15
Заранее Благодарю!! По результату обязательно отпишусь!
Последний раз редактировалось Konfeta, 02.12.2012 в 16:29.
К сожалению надежного нет(((( Поэтому так и получается. Участковые врачи любят назначать антибиотики для перестраховки, чтоб наверняка. Но я волнуюсь что может это не тот случай.
Konfeta> Карта не радикальная по АСЦ. Вероятно, вы задали вопрос поспешно, из-за растерянности.
Астролог не должен отвечать на ваш вопрос- управитель Dsc Сатурн на Via Combusta. Ответ может оказаться неверным или навредит вам и ребенку.
Тело больного(Асц. и его управитель)поражает Марс из 7-го.
И врач и назначенное лечение(управ. 7-го и 10-го)представлены Сатурном.который подчинен Марсу-болезни.Трин Сатурна к Асц. говорит.что врач хочет помочь больной и все это будет не так ухж безрезультатно.т.к.между Луной(телом).Марсом(болезнью и Сатурном(врач.лекарства)рецепции.
Марс-ГС планета в Козероге-ХВ знаке.Лекарства-ХС воздействуют на ХВ тело.а нужно для полноценного лечения горячесть и сухость.т.е. сухое тепло.Ну и врач еще пусть понаблюдает.
Болезни способствовала елементарная простуда.
При болезнях обычно составляют либо декумбитуру.когда время начала болезни известно.либо медицинский хорар.котрый должен показать и что с больным и причину болезни и врача и назначенное им лечение.В таких картах больному всегда отдается Асц. вне зависимости кто о нем спрашивает.Радикальность в таких картах вообще не учитывается!!!
Последний раз редактировалось Viktorius, 04.12.2012 в 17:53.