однажды ко мне подошла циганка и сказала что я буду жить в очень большом достатке, но жизнь мне будет портить светлый король. Тогда мне было 13-14 лет. Сейчас мне 24, я замужем за русым и чувствую недостаток в деньгах. Кстати у меня отличный муж. Вопрос: будет ли у меня другой мужчина (возможно - другой брак)?
Последний раз редактировалось smallfoxy, 02.12.2012 в 00:00.
управ 2го Юпитер в Близнецах, в 12ом, а Луна в Стрельце - в 6ом, это 12ый других людей. Может какие-то доходы, связанные с такими домами...
Насчет большого достатка - все относительно. Это астрологически. У вас куспид 2го по вашей карте в Раке, основной управитель Луна. Она в 6ом, в Стрельце. Вообще Луна сигнифицирует серебро, мелочь... Еще есть Юпитер, а он оказался в Близнецах, где изгнание, в 12ом доме.... Ну и плюс во 2ом Венера, управ 12го. Какие-то штрафы или налоги может оплачивать приходится... Думаю, это не карта Рокфеллера.
А что, глазам уже нет доверия... Вы же ежедневно находитесь в этих отношениях...
Во-первых, "цыганка" пишется через "ы"...
А во-вторых, не стоит столь серьезно относиться к романи драбакирибэ... Поскольку это типичная зацепка, чтобы вывести кали шеро на ракирэс...
Пардон за мой цыганский... Если что-то непонятно - потом переведу...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
я очень извеняюсь, но ту натальную карту которую я выложила первый раз удаляю из-за ее не правильности, так как не являюсь специалистом в их составлении ошиблась в часовом поясе.
В таком случае - расходитесь и ищите такого, с кем не захочется перестраховываться...
Хотя практика показывает, что на поиски можно всю жизнь потратить... И никто не сможет гарантировать, что найдете...
Судя же по карте, У вас получается, что любой партнер будет чувствовать себя в союзе увереннее, чем Вы. А потому перестраховки бессмысленны. Живите и получайте удовольствие от текущего момента.
Вы - чувствуете, а ему - вполне хватает... Опять же, судя по карте...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 02.12.2012 в 10:49.