Уважаемые астрологи. У меня на работе важная сделка, прошла успешно, осталось зарегистрировать ее в госорганах. Документы сегодня передали на регистрацию. Я очень переживаю всегда и докапываюсь до мелочей. У меня там один спорный момент, который в принципе ни нотариус ни юристы не увидели, а я думаю а вдруг это ошибка и в регистрации откажут. Вопрос засел в голове, и пришел вопрос: Пройдет ли государственная регистрация документа о сделке? Вопрос: 19:01:00 30.11.2012 года из Новосибирска. Час Луны, АСЦ Луна, но Луна в последнем градусе. Вот как считать не знаю: или это мое состояние и оно скоро изменится или вопрос не радикален.... ОЧЕНЬ переживаю по поводу вопроса. Помогите пожалуйста!!!! Спасибо огромное!!!!
Вы карту приложили неверную, разница с гринв. 7 часов,
но в принципе почти ничего не меняется, час Солнца.
Вы - Луна усиливается, переходя в рака, Юпитер, гос-во вас любит, но имеет оппозицию с Солнцем, вашими доками, как-то он не сильно заинтересован в них, может это и к лучшему, не будет вникать особенно. Вы просто ждете когда ответят? Оппозиция будет приблизительно через 4 дня.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Да вы правы именно через 4 дня оно и пройдет регистрацию или не пройдет....... Там ТАКАЯ кипа документов и бумаг что наверное недочет увидеть тяжело, регистратор может не обратит внимания. НО.................... сделка АРХИважная, и когда из за запятой может все рухнуть, столько работы проведено......СТРАШНО, а ведь могут развернуть запросто........
Последний раз редактировалось lana74, 30.11.2012 в 17:44.
Юпитер перегрин, а Солнце в его знаке, не должен навредить
Я сама думаю, будет ли он настолько злой, что бы вмешаться серьезно
Все-таки асц в раке, месте экзальтации Юпитера, Луна переходит в рака... по совокупности показателей в вашу пользу.
Слава, надеюсь ОЧЕНЬ, забирать документы 10 декабря........ До этого момента как бы успокоится, и не думать об этом Все таки нервная у меня работа, блин......
На мой взгляд, документы не зарегистрируют (Луна из 1* Рака делает сходящуюся оппозицию к Марсу. Марс в рецепции с Сатурном, который для госорганов в 8 доме в Скорпионе. Для Марса Луна в изгнании).