Уважаемые астрологи, не могли бы вы взглянуть на отношение ко мне нового знакомого, мы пересеклись случайно, 2 раза, и в условиях не романтичных, прямо скажем (стационар). Поймала его интерес , возможно и мимолетный. Его звать Владислав. Вопрос задан 30.11.12г в 17-46 в Шадринске (Курганская обл.). Заранее спасибо. Ос гарантирую.
я бы сказала, что он в Вас влюблен, но кто-то у него тянет силы (наверное, кто-то есть?) и скоро будет сильный конфликт с этим человеком у него или просто конкретный разлад... а в вашей жизни в связи с этим мужчиной ничего не изменится, все останется как есть
__________________ жужжу в жж
Последний раз редактировалось Chuchundra, 30.11.2012 в 14:39.
все так и останется - пока Вы в больнице, будете проявлять друг к другу интерес, на этом все закончится
Луна в 1д, но без курса, Марс сильный, но в 8д и упр 12д, Мерк в 6д..
Лао Цзы
Chuchundra! Спасибо за ответ! Он женат, и насколько у них прочные взаимоотношения, не могу судить, т.к. знаю малую часть информации, со слов его матери. О том, что он серьезен и очень самостоятелен, все, что имеет в жизни добился сам. Но женат третий раз, с каждой предыдущей женой прожил по 4 года, и с этой уже 4 года в браке...Мать боится, что она его разорит, т.к. ничего не умеет в жизни, не работает,но любит сладкую жизнь, заграница , шубу, понты...Разрушить всегда легче,чем создать, но мать с характером твердым, будет стоять на своем думаю. Насчет влюблен, интересно, конечно, виделись в палате 2 раза, хотя он Овен по гороскопу, с ними все возможно похоже. И если я поняла правильно, ситуация наша этим и закончится все( искорка промелькнула и погасла в череде забот, хлопот и событий)? Благодарю вас за ответ еще раз!
Avrasya! Спасибо большое, что откликнулись! Поясню, в больнице лежала его мать, он навестил ее 2 р,и я 2 р с ним разговаривала по телефону, по просьбе матери. Видно не судьба, тем более,что он женат и отец 3 детей, от 3 браков, но любопытно, что браки с двумя первыми женами длились по 4 года, и с третьей, уже 4 прожил... Мать считает, что каждая последующая жена хуже предыдущей оказывалась, будет давить на него, тем более ,что жена не высоких моральных и личных качеств. Как то так.
Спасибо, понятно. А чувств действительно нет, есть поиск второй половины, и надежда, а вдруг это он? Просто мне нравятся мужчины спортивного телосложения, не мышцы, а стройность, и высокие, я на это как бы обратила внимание.
не хочу быть четвертой, просто хочу свободных, гражданских отношений, или еще проще- Отношений, 5 лет одиночества.., и на луну иногда посматриваешь долгими зимними вечерами (что -то там волки то делают). Жду- пожду своего часа, и боюсь пропустить возможность.
Ваша ирония вполне понятна, но ранее я написала про одиночество, повторяться не буду, и могу сказать, что за эти 5 лет "женатиков" очень много смотрело в мою сторону и смотрит, у меня на них табу, и сама женой была, знаю как тяжело и карму отягащать
не буду. А здесь, просто сбор информации, и даже не смотря на приглашения его матери встретиться после больницы, я сразу для себя сказал нет. А то,что у него эта логическая цепочка брак по 4 года и гуд бай , может продолжиться и на какой-то момент он будет один я не исключаю. это даже интересно, в теме " пути господни неисповедимы". У меня был всего один мужчина, ну еще я недавно была безответно влюблена, так ,что про свои моральные...спокойна.
не, ну его на фиг - 1 раз еще понятно, когда по молодости да по глупости, но 3 - это уже диагноз оно Вам надо?
Лао Цзы