Задала себе вопрос -покупать ли пуховик. Пуховик имется ввиду определенный, который приглянулся, но дело все в том, что один уже куплен буквально неделю назад, и этот тоже очень понравился только немного не в моем стиле, но вот хочется и все тут. Вот и ломаю голову -а оно мне надо. С понедельника хожу думаю. В итоге задала вопрос 27.11.2012 23:55 Донской Тульская обл. Только асцендент поздний, получается что не надо? или уже все решено, только что??? Может можно как-нибудь глянуть есть ли смысл? будет ли нравиться после покупки? Вобщем чисто женский такой вопрос
Ребят, подскажите хотя бы по теории как такие вопросы смотреть? Оценить состояние управителя 2 дома или же 8, как вещи других людей? Вещь то вроде пока не моя, а читаю теорию пишут, что именно управ 2 нужен.
Да, Асц поздний, вроде как вы уже решили про себя - покупать или нет, а нам не говорите
Пуховик Юпитер, угловой. Ваши деньги Меркурий, тоже угловой. Но Меркурий не видит Юпитер. Солнце, это вы, в знаке Юпитера, явно этот пуховик вам нравится.
Луна почему-то уходит от Хвоста, но почти в соединении, это как-то не очень.
Судя по всему, Меркурий выходит из Скорпиона без аспектов, только встречается с Головой. Не знаю, как трактовать, какая-то гадость с финансами, не очень плохая, но и не то чтобы прибыль.
То есть у нас получается две планеты без курса, а Солнце, вы, идет в оппозицию к Юпитеру. То есть Юпитер меняет фазу, происходит нечто с пуховиком. Я бы сказала, что вы не купите этот молодежный пуховичок.
Последний раз редактировалось michiko, 29.11.2012 в 14:51.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Лао Цзы
Спасибо!!!
Пуховичок молодежный, классный, темно-синий, вы правы-так нравится, но он в другом городе повстречался и мне так лень в выходные опять туда ехать, но и забыть не могу, все думаю ехать или нет. Небольшую предисторию недоговорила- я его сначала взяла, потом на обратной дороге вернула, думаю зачем мне второй, а теперь жалею, влюбилась
Покупка незапланированная получается, деньги на него есть, но их жалко, вот и маюсь. Тем более Новый год не за горами, совсем без финансов тоже оставаться не хочется
Вспомнила о деньгах- через день после задания вопроса оказалось, что придется платить за новогодний корпоратив, хотя до этого не собиралась, вот еще одна неожиданная трата всплыла...
лениво было расписывать, а мичико уже накатала, наверняка все так и есть.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
ага, ну вот, как чудно все в хораре это описывается.
Венера Меркурий догоняет, но не догонит, войдет в орбис всего лишь, но все же Мерк сбежит. Так что будет вам казаться, что вот-вот вы рванете за пуховиком, но нет, не сложится.
Отписываюсь как в итоге все вышло. Съездить то я съездила, благо дела в этом городе опять удачно нашлись, но пуховик брать уже не стала, на первый взгляд он мне больше понравился. Теперь я спокойна. А вы как всегда все вместе оказались правы. Вот еще одно доказательство работоспособности хорарной астрологии. Спасибо Всем большое