Старый 25.11.2012, 14:24   #1
Diati
Собеседник

Diati репутация выше +10
Angry Окончательно ли разошлись?

Добрый день!
Очень волнует вопрос окончательно ли мы с моим МЧ разошлись (осталось только вещи друг друга отдать)? Карту к сожалению вставить не могу. Вопрос был задан 25,11,2012 в 14,14 г. Елгава (56,39 23,42) GMT+2
Diati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 22:12   #2
Diati
Собеседник

Diati репутация выше +10

Спрашиваю потому что для нас размолвки довольно частое явление и обычно они заканчиваются тем что я сама возвращаю МЧ напутствующими смсками, а сейчас я решила этого не делать(конфликт был серьезный задето как мое так и его достоинство)И поэтому правда очень волнует вопрос вернется ли он или все же наши отношения окончены. Буду рада любому ответу.
Старый 26.11.2012, 02:02   #3
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

Думаю, что партнер вас из виду не потерял, переживает (Венера). Вы к нему очень строго, холодно относитесь (Сатурн). Общаться оба не желаете (Меркурий, Юпитер ретроградны). Но уже сегодня 26.11 Луна перейдет в знак Тельца, и вы оттаите. Возможно и позвоните ему. Жарких объятий без размолвок я не вижу в дальнейшем, но как говорили мудрецы: "Худой мир лучше хорошей войны". А вообще скиньте на форум данные о своем и его днях рождения. Можно будет посмотреть синастрию (вашу совместимость).
Удачи
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 06:01   #4
Diati
Собеседник

Diati репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Nikita
Думаю, что партнер вас из виду не потерял, переживает (Венера). Вы к нему очень строго, холодно относитесь (Сатурн). Общаться оба не желаете (Меркурий, Юпитер ретроградны). Но уже сегодня 26.11 Луна перейдет в знак Тельца, и вы оттаите. Возможно и позвоните ему. Жарких объятий без размолвок я не вижу в дальнейшем, но как говорили мудрецы: "Худой мир лучше хорошей войны". А вообще скиньте на форум данные о своем и его днях рождения. Можно будет посмотреть синастрию (вашу совместимость).
Удачи

Спасибо большое за ответ. Мои данные 12,09,91 г.Елгава 18,15 GMT+2, а его данные 25,01,1988 г.Елгава и время не точное, но предположительно 20,40.
Старый 26.11.2012, 19:05   #5
Nikita
Собеседник

Nikita репутация выше +10

По вашей совместимости с МЧ ограничусь общими наблюдениями, экспресс-анализом. Надеюсь, этого будет достаточно.
Оба Солнца в аспекте 135* = мелкие конфликты, трения, негармонично.
Луна(Ди) в падении, Луна(Мч) в экзальтации, оппозиция= негармонично. Возможно, на судьбу МЧ большое влияние оказывает его мать, тогда вы в этот идеал не вписываетесь.
Венера(Ди) слабая, ретро; Венера(Мч) в экзальтации, 158* = его чувств для вас слишком много, но и без них вы страдаете, хотите вернуть.
Марс, Юпитер(Ди) в изгнании; Марс, Юпитер(Мч) в плюсе= вы, как можете, удерживаете его, а он хочет активно развиваться, идти вперед. Между планетами секстиль, тригон - вы могли бы помогать друг другу. Но больше он вам. Потому, наверное, вы и удерживаете.
Сатурн(Ди) в обители, ретро; (Мч) в плюсе; 32*= раздражение упрямством друг друга.
Луна(Ди)0*Плутон(Мч)= вы испытываете сильную зависимость от партнера. Она может проявляться не на явном, а на подсознательном уровне. Касается вашей сексуальной или материальной сферы жизни.
Сатурн(Ди)4*Солнце(Мч)= вы сдерживаете водолейское свободолюбие своего партнера.
Nikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 21:51   #6
Diati
Собеседник

Diati репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Nikita
Луна(Ди) в падении, Луна(Мч) в экзальтации, оппозиция= негармонично. Возможно, на судьбу МЧ большое влияние оказывает его мать, тогда вы в этот идеал не вписываетесь.
Венера(Ди) слабая, ретро; Венера(Мч) в экзальтации, 158* = его чувств для вас слишком много, но и без них вы страдаете, хотите вернуть.
Марс, Юпитер(Ди) в изгнании; Марс, Юпитер(Мч) в плюсе= вы, как можете, удерживаете его, а он хочет активно развиваться, идти вперед. Между планетами секстиль, тригон - вы могли бы помогать друг другу. Но больше он вам. Потому, наверное, вы и удерживаете.
Сатурн(Ди) в обители, ретро; (Мч) в плюсе; 32*= раздражение упрямством друг друга.
Луна(Ди)0*Плутон(Мч)= вы испытываете сильную зависимость от партнера. Она может проявляться не на явном, а на подсознательном уровне. Касается вашей сексуальной или материальной сферы жизни.
Сатурн(Ди)4*Солнце(Мч)= вы сдерживаете водолейское свободолюбие своего партнера.
1.На счет матери в точку,мало того я к его матери плохо отношусь,как раз из-за того что она им как бы манипулирует.И именно из-за этого был наш последний конфликт.
2.На счет чувств то как раз таки наоборот не хватает мне их.
3.Получается что пока он со мной - он развиваться не будет?(А ведь это тоже причина наших конфликтов,что он никуда не стремится)
4.На счет упрямства согласна.
5.На счет остального ничего не могу сказать.
А еще на счет хорара,что он переживает,это вряд ли,потому что сейчас он активно ищет себе девушку(спрашивает у друзей)а в соц.сетях уже нашел с другого города и планирует туда наведаться.Так что какие тут переживания.
Вот так.
Старый 26.11.2012, 22:11   #7
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Луна без курса = если разошлись, то это уже окончательно.
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра