Добрый день!
Очень волнует вопрос окончательно ли мы с моим МЧ разошлись (осталось только вещи друг друга отдать)? Карту к сожалению вставить не могу. Вопрос был задан 25,11,2012 в 14,14 г. Елгава (56,39 23,42) GMT+2
Спрашиваю потому что для нас размолвки довольно частое явление и обычно они заканчиваются тем что я сама возвращаю МЧ напутствующими смсками, а сейчас я решила этого не делать(конфликт был серьезный задето как мое так и его достоинство)И поэтому правда очень волнует вопрос вернется ли он или все же наши отношения окончены. Буду рада любому ответу.
Думаю, что партнер вас из виду не потерял, переживает (Венера). Вы к нему очень строго, холодно относитесь (Сатурн). Общаться оба не желаете (Меркурий, Юпитер ретроградны). Но уже сегодня 26.11 Луна перейдет в знак Тельца, и вы оттаите. Возможно и позвоните ему. Жарких объятий без размолвок я не вижу в дальнейшем, но как говорили мудрецы: "Худой мир лучше хорошей войны". А вообще скиньте на форум данные о своем и его днях рождения. Можно будет посмотреть синастрию (вашу совместимость).
Удачи
По вашей совместимости с МЧ ограничусь общими наблюдениями, экспресс-анализом. Надеюсь, этого будет достаточно.
Оба Солнца в аспекте 135* = мелкие конфликты, трения, негармонично.
Луна(Ди) в падении, Луна(Мч) в экзальтации, оппозиция= негармонично. Возможно, на судьбу МЧ большое влияние оказывает его мать, тогда вы в этот идеал не вписываетесь.
Венера(Ди) слабая, ретро; Венера(Мч) в экзальтации, 158* = его чувств для вас слишком много, но и без них вы страдаете, хотите вернуть.
Марс, Юпитер(Ди) в изгнании; Марс, Юпитер(Мч) в плюсе= вы, как можете, удерживаете его, а он хочет активно развиваться, идти вперед. Между планетами секстиль, тригон - вы могли бы помогать друг другу. Но больше он вам. Потому, наверное, вы и удерживаете.
Сатурн(Ди) в обители, ретро; (Мч) в плюсе; 32*= раздражение упрямством друг друга.
Луна(Ди)0*Плутон(Мч)= вы испытываете сильную зависимость от партнера. Она может проявляться не на явном, а на подсознательном уровне. Касается вашей сексуальной или материальной сферы жизни.
Сатурн(Ди)4*Солнце(Мч)= вы сдерживаете водолейское свободолюбие своего партнера.
1.На счет матери в точку,мало того я к его матери плохо отношусь,как раз из-за того что она им как бы манипулирует.И именно из-за этого был наш последний конфликт.
2.На счет чувств то как раз таки наоборот не хватает мне их.
3.Получается что пока он со мной - он развиваться не будет?(А ведь это тоже причина наших конфликтов,что он никуда не стремится)
4.На счет упрямства согласна.
5.На счет остального ничего не могу сказать.
А еще на счет хорара,что он переживает,это вряд ли,потому что сейчас он активно ищет себе девушку(спрашивает у друзей)а в соц.сетях уже нашел с другого города и планирует туда наведаться.Так что какие тут переживания.
Вот так.