[IMG]http://forum.argo-school.ru/[/IMG]Сестра задала вопрос:отдавать ли ее сынв Ромку в школу в следующем году? я попыталась сама хоть в чем-то разобраться. Есть ли смысл в моих рассуждениях?Асц в последнем градусе знака, зн. она все сама решила уже и вопрос только для подтверждения ее решения. Кверент - ретро Юпитер в обители Меркурия -Ромкин сигнификатор т.е., она его (сына)способности переоценивает и решение свое в итоге изменит.Только вот какое решение она приняла там мне неизвестно пока. Меркурий хорошо аспектирован в угловом доме и под управлением Марса - управителя 9-го дома (учебы. Может ли это означать, что в школу идти пора уже.
Карта неочень радикальна, но если поней судить.Кверент сатурн ,школа марс ,ребенок меркурий без достоинств перед 2й стоянкой.10й для ребенка 6й-болезнь.Неотдавать .
такие хорары вообще лучше не рассматривать
Для упрямых: Асц в Козероге, управ Сатурн в фиксир знаке, что лишний раз подтверждает не подлежащее изменению решение. Ну, и садик - Марс на Асц - весьма неплох
Лао Цзы
Спасибо за ответы (всем)Я, правда, стараюсь сама хоть в чем-то разобраться, но без помощи пока НИКУДА. Поэтому и тереблю вас "расскажи да покажи", А вообще ведь "твердость - не тупость"