Доброго времени суток всем присутствующим!
Нужна помощь по поводу хорарного вопроса, заданного мне моим мужем: предложат ли работу.
Данные: 13.11.2012 в 22.21 по израильскому времени (Израиль, г. Хайфа). Карту строила в системе домов Алькабиси.
Управитель 7 дома (мой муж) - Сатурн в Скорпионе на вершине 4 дома.
Производный 10 дом от 7 дома (работа мужа) - 4 дом. Управитель 4 дома - Марс в Стрельце в 5 доме.
И Сатурн, и Луна, как ко-сигнификатор мужа, не видят Марс.
Получается, что ответ отрицательный? Муж работу не получит?
В то же время, Луна быстрая и уже через пару дней достигает сигнификатор работы мужа - Марс.
Кроме того, через несколько дней Марс выходит из знака Стрельца и переходит в знак Козерога, образуя взаимную рецепцию по управлению с Сатурном (сигнификатором мужа).
Стоит ли это учитывать в данном вопросе?
Последний раз редактировалось Алина85, 19.11.2012 в 13:38.
Друзья, может кто-то все-таки сможет мне помочь?
Я понимаю, что вопрос не очень интересный, но мне действительно хотелось бы поразмышлять вместе с вами по поводу верности моих заключений.
Мне это важно.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!
пока нет
Солнце в Скорпионе, где у Венеры изгнание. Венера в Весах, где у Солнца падение. Не любят они друг друга. Вот выйдут из своих знаков, только тогда срастется с работой.
Ой, там еще и сожжение Луны намечается, тогда можно сказать, что вопрос потеряет актуальность в ближайшем будущем.
А при чем тут Венера и Солнце?? Ведь сигнификатор моего мужа, задавшего мне вопрос, Сатурн, а сигнификатор работы (10 дом от 7) - Марс. И ко-сигнификатор мужа Луна.
Дело в том, что в традиционной хорарной астрологии вопрос сигнификации является довольно спорным. Существует теория, по которой, если вопрос связан с задающим его , но не напрямую, не о себе, а о ком-то близком, (например, я спрашиваю о работе, связанной с моим мужем, тем что меня касается), то можно отдать человеку, про которого спрашивают производный дом от моего 1 (то есть, 7 в моем случае).
И, между прочим, в обоих случаях, и при Асц. в качестве сигнификатора мужа, и при 7 доме, в качестве сигнификатора того же мужа, ответ одинаков...
Вопрос задал муж, после небольшой беседы и обсуждения. Но ведь даже в данном случае, я могу отдать ему 7 дом, так как в конечном итоге, мы сформулировали его вместе. А сам вопрос относится к близкому мне человеку.
Самое удивительное, что в обоих случаях сигнификации ответ, увы, отрицателен...
Я права?
в ближайшее время - нет: фиксированное Солнце, с которым ничего не происходит, как, впрочем, и с его диспозитором. Даже если что-то наклюнется в ближайшее время, он откажется, поскольку предложение совсем никакущее будет (Луна)
Лао Цзы