Уважаемые форумчане,
Хотелось бы узнать Ваше мнение:
хочу сменить работу, т.к. на нынешней работе платят не ту зарплату о которой договаривались изначально.
Смогу ли я найти работу до конца 2012 года с хорошей должностью и зарплатой которая бы меня устроила или 2013 год будет для меня более успешен в поиске новой интересной работы с хорошей зарплатой? Вопрос задан 16.11.12 в 23-30, Москва, Софья111
Буду благодарна за Вашу помощь
Кто может помочь?
Хотела бы добавить к своему предыдущему вопросу следующее:
стоит ли искать работу в этом году? смогу ли я найти интересную работу с хорошей зарплатой в 2012 г?
дело в том что я уже искала работу после испытательного срока (с июня по август) так как поняла что на нынешней работе будут обманывать с выплатой процентов за работу, в итоге действительно так и произошло, но в этот летний период мне предлагали работу почти с такими же условиями, соответственно я не стала менять так как смысла не было.
Поэтому и хотела бы спросить Вашего совета - изменилось ли ситуация и я все-таки смогу до конца года сменить работу на лучшую? задан вопрос 17.11.12 в 13-17 Москва
уважаемые астрологи,
возможно я не совсем правильно задавала вопрос, но помогите, пожалуйста, с пониманием ситуации по работе сейчас:
поменяю ли я работу до конца 2012 года? Москва в 21:44