18.03.2021, 22:36
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Это хорошо или плохо?
Здесь не буду вести дискуссию.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
18.03.2021, 22:38
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вы не строитель и не знаете плана дома чтобы что-либо понимать.
Я знаю что такое несущая стена, и на ролике видно голые ванны и унитазы на этажах.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
18.03.2021, 22:41
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
У вас разве можно на приватизированном жилье прописать 100 человек?
Были прецеденты, когда несколько десятков.
18.03.2021, 22:42
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Здесь не буду вести дискуссию.
Слив засчитан.
18.03.2021, 22:43
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Я знаю что такое несущая стена, и на ролике видно голые ванны и унитазы на этажах.
Не вижу связи.
18.03.2021, 22:50
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Были прецеденты, когда несколько десятков.
Ну вот процветаюшая коррупция при назначенцах городской администрации.
18.03.2021, 22:51
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Не вижу связи.
Наверное вместе с Ольвией увидите.
18.03.2021, 22:54
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Слив засчитан.
Вы настаиваете?
18.03.2021, 22:56
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Ну вот процветаюшая коррупция при назначенцах городской администрации.
Нет, свобода человека и частной собственности. Вы же за это? Или уже нет? Я что-то пропустил?
18.03.2021, 22:56
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Вы настаиваете?
Времени на то нет.
18.03.2021, 23:00
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Нет, свобода человека и частной собственности. Вы же за это? Или уже нет? Я что-то пропустил?
Вы пропустили.
Память коротковата.
18.03.2021, 23:08
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Вы пропустили.
Память коротковата.
Я ведь спрашивал не о памяти, а о том что якобы пропустил, - видите как вы не можете сфокусировать своё сознание на сути диалога?
18.03.2021, 23:16
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Я ведь спрашивал не о памяти, а о том что якобы пропустил, - видите как вы не можете сфокусировать своё сознание на сути диалога?
Вы пропустили что назначают назначенцев в городскую администрацию а они не всегда являются хозяйственниками.
У нас тоже так, самое главное что бы при любом бунте был верным, а на крыши и дома насрать.
18.03.2021, 23:22
Админ
Цитата:
Сообщение от Ориакс 03
Вы пропустили что назначают назначенцев в городскую администрацию а они не всегда являются хозяйственниками.
У нас тоже так, самое главное что бы при любом бунте был верным, а на крыши и дома насрать.
Так и какое отношение имеет профессионализм городской администрации к
законному праву частного собственника регистрировать на своей частной территории столько проживающих, сколько он захочет?
18.03.2021, 23:26
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Так и какое отношение имеет профессионализм городской администрации к законному праву частного собственника регистрировать на своей частной территории столько проживающих, сколько он захочет?
Прямое отношение, и обязан еще следить! Словоблуд Владимир!
18.03.2021, 23:29
Собеседник
Он ходит и других за нос водит.
Он Владимер а ведь у нас в 90-е был
трипер. ....
Так навеяло.
18.03.2021, 23:39
Собеседник
Пойду я.
18.03.2021, 23:57
Админ
Цитата:
В Британии рассматривают новый закон о протестах.
Там много чудесного https://russian.rt.com/inotv/2021-03...iktatora-Daily . У нас пока серьезно отстают от хода передовой демократической мысли.
Одобренный палатой общин парламента Великобритании законопроект о праве на протесты породил огромное количество споров, пишет Daily Mirror. Отдельные его пункты, к примеру, позволяющие полиции устанавливать время начала и окончания демонстраций или устанавливать лимит шума для протестующих , вызвали негодование у ряда политиков и организаций. По словам лейбориста Гэвина Робинсона, новый законопроект «заставит покраснеть даже диктаторов».
Новый законопроект касательно права на протесты был одобрен в палате общин парламента Великобритании, пишет Daily Mirror. Как отмечает издание, законопроект получил ошеломительную поддержку представителей от консерваторов: лишь три парламентария-консерватора воздержались от голосования, остальные проголосовали за. Теперь законопроект будет рассмотрен на предмет исключения наиболее спорных элементов, после чего его передадут на согласование в палату лордов.
Как отмечает Daily Mirror, законопроект был одобрен палатой общин, несмотря на активное возмущение по поводу некоторых из его пунктов. К примеру, согласно законопроекту, «серьёзное раздражение» человека без значимой причины будет незаконным действием, карающимся вплоть до лишения свободы сроком на 10 лет. Кроме того, полиция будет вправе устанавливать лимиты шума для протестующих, а также время начала и окончания демонстраций. Законопроект также предусматривает наказание за вандализм и помехи движению.
Ряд представителей от полиции и юстиции предупредили, что такие меры могут стать угрозой для демократии. Даже бывший премьер от консерваторов Тереза Мэй заявила, что боится возможных «ненамеренных последствий».
Депутат парламента от партии лейбористов Дэвид Лэмми раскритиковал новый законопроект, отмечает издание. «Я рад, что драконовские лимиты на силу протестов ещё не были введены во время великих протестов XX века, приведших к реальным изменениям», — приводит Daily Mirror слова Лэмми. По мнению политика, вместо того чтобы объединить людей, правительство предлагает законопроекты, натравливающие их друг на друга и отнимающие часть их свобод. Коллега Лэмми из партии DUP Гэвин Робинсон также остался недоволен законопроектом, отметив, что «размытый характер написания этого законопроекта заставит покраснеть даже диктатора».
То есть, если приходит такой человек на любой митинг, а потом пишет заявление в полицию, что "он серьезно раздражен увиденным и услышанным", то в теории по такому доносу можно получить до 10 лет. А если добавить сюда привышение уровня шума, то еще пару-тройку лет можно накинуть.
А если такой человек работает на полицию, то...
19.03.2021, 00:04
Админ
19.03.2021, 00:06
Админ
VIDEO
Цитата:
Порошенко: Я сказал мне с утра привести, @лять, Куцика. Почему не привели?
Человек 1: Я сказал, что он находится в Администрации.
Порошенко: Ты @банулся что-ли (смеется)? Быстро приведи сюда Куцика. Алло!
Ворушилин: Здравствуйте.
Порошенко: Костя, я знаю, что уже получили, смотрят балансы... но если у тебя возникают проблемы, когда они сутки не могут подписать в Днепропетровске нотариуса...
Ворушилин:... (неразборчиво)... они потерял где-то два часа... (неразборчиво)... мы наверстаем это, проблема в том... (неразборчиво) все это надо разворачивать...
Порошенко: Костя, возьми к себе юристов! Потом быстро передай это за полчаса. Пусть Соловьева передаст Штапаку и скинь с себя "на" пробел "@уй" с себя эту @уйню. Костя, ты слышишь меня или нет?
Порошенко: Костя, возьми к себе юристов! Потом быстро передай это за полчаса. Пусть Соловьева передаст Шлапаку.
Порошенко: И скинь с себя "на" пробел "х@й" эту х@йню. Костя, ты слышишь меня или нет?
Порошенко: Вот я... Во-первых, если ты говоришь одновременно со мной, то ты меня не слышишь.
Порошенко: Вот у тебя самая важная задача! По бэйл-ину! Выписать по беспределу любую бумагу и передать все это Шлапаку.
Порошенко: Почему? У них есть мощная юридическая команда и из тебя сделают дурака. Сделай так, пожалуйста, как я говорю.
Порошенко: Очень тебя прошу. Три восклицательных знака! До конца дня передать.
Порошенко: Сейчас, чтобы Гонтарева, когда идет на коммуникацию, чтобы уже имела решение по Шлапаку, что они могли это объявить.
Порошенко: Делай и вовлекай ресурс правительства в эту структуру. Не оставляй себе все. Это горячий каштан.
Ворушилин: Хорошо. Я вас понял.
Порошенко: Так ты день потерял.
Ворушилин: Петр Алексеевич, еще не потерял. Дело в том, что любой...
Порошенко: Костя, когда в следующий раз ты решишь спорить с президентом, ты крепко подумай.
Порошенко: Если я тебе говорю, что ты день потерял, ты говоришь: "Есть. Так точно. Виноват. Исправлюсь".
Порошенко: Ты в каком звании закончил службу?
Ворушилин: Капитаном. Вот дорос...
Порошенко: Капитан? Значит, я готовлю приказ на разжалование до старшего лейтенанта.
Порошенко: Еще раз, бл@ть, ты будешь вести себя подобным образом, в условиях войны, следующим будет не лейтенант. А расстрел.
Ворушилин: Так точно. Понял.
Порошенко: Вот теперь "так точно, понял" - правильный ответ. Давай! Бл@@@@ть.
Порошенко: П@здец бл@ть. Не пускают в банк, потому что ни один нотариус в Днепропетровске отказывается завершить полномочия.
Климкин: Даа! Если в синагогу не зашел... Ну как же.
Порошенко: Просто киздец.
https://strana.ua/news/323432-porosh...voj-video.html
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид