При поражении крупных сосудов гвоздями и печени--пикой, возникло сильное кровотечение, которое очень сильно снизило давление, вызвав состояние комы. Давление снижено--отток крови прекращается, кровотечение--тоже, истекающая кровь не сбивает сгусток, и ранка закрывается тромбом.
Стволовые клетки восполняют кол-во и состав крови--человек встаёт.
Тут чудо не сотворено самим Христом --прости Господи!
А его Отцом. Слава тебе, Господи!
у меня есть карта девушки, которая называет себя магом, но с моей точки зрения - это деятельность очень хорошего =практикующего психолога...она хорошо умеет консультировать, настроить, анализировать проблему человека (использует Таро и другие штучки - но это не важно какие инструменты она использует...), суть в том, что ДА, у неё есть необычные способности ЗНАТЬ то, что скрыто -доставать инфу...умение предвидеть разворот событий и т.п...
всё. Чтобы она что-то МЕНЯЛА в судьбе, кроме изменений самих взглядов/настроя клиентов -нет таких фактов.
Кстати, Птолемей в главе о деятельности, пишет о предсказателях и посетителях храмов...но о магах вроде ни слова нет. Врачи есть, хирурги, консультанты разные есть - а маги где? нетути...
поэтому и хотелось услышать=дождаться от Ольвии - ответа на вопрос, что конкретно делают маги? (я если не ошиблась, то она на форумы магические вхожа, где люди позиционируют себя, как маги).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
может попробуете воспроизвести?
думаю, что для всех, и для вас в первую очередь, это было бы очень поучительно
Обратите внимание на третью заповедь, набожная вы наша...
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
ну, как говорится - "в семье не без урода"...
все хорошее когда нибудь кончается
могу подсказать что еще можно вычудить, что бы каятся потом сподручней было
это в том случае, если своей фантазии не хватает
а то грешить "обращаясь к звездам" - жиденько как-то
ну что это за полумеры?
вы не знаете даже того, что магами называли зороастрийских жрецов, огнепоклонников, и санскрит здесь не причем.
так что к древним языкам вам лучше не обращаться
я с тобой здесь панькаться не буду - я не твоё намоленое семейство, которое тебе не додало в воспитании, посему советую тебе не выпендриваться и следить за тем, что и где ты пишешь.