Благодарствую, Евгений! Ничего не вечно, сообщение между нашими странами однажды восстановится, может будешь когда в Москве, - отметим встречу, это лучше чем почтой.
на лекцию напрашиваешься?))
деньгами - раз.
сексом - два.
разницей в возрасте, причём и молодое мясо в цене, и выдержанный коньяк - три.
умом, обхождением, манерами - четыре.
как-то у сексологов читал комментарий иностранки, посетившей францию. с её слов: я получила оргазм только от того как он целовал мою ладонь.
добавлю, по простому, женщины любят красивых, но замуж выходят за надёжных.
Последний раз редактировалось Вицли, 01.11.2021 в 00:49.
Еще служебным и социальным положением. Полицейской формой.
...
Вицли, я сейчас начинаю думать, что мне любовница и ни к чему. Всему свое время. А в юности горел. В 18 лет первый раз потрогал голую женскую грудь это был кайф!
Вицли, этнический признак у нас не имеет значения. Негры и арабы ходят по Москве, например учатся в институтах. А у тебя по внешности и не поймешь, украинец или русский. Хотя это для Москвы и не важно.
могу задать встречный вопрос: почему по улицам украины маршируют фашисты?) ни одного не встречал, прячутся видимо хорошо) среди рокеров нет. среди футбольных болельщиков это пресекают. правый сектор это огородное пугало.
Не Вицли, Одесса конечно хороший морской курорт летом, но мне если даже приплатят туда не поеду.
Ну ее нафик! Думаю опасно!
А в Москву приезжай! У нас толпами туристы ходят по Красной Площади, японцев и китайцев много видел.
И там дворец за кремлевской стеной, смотрел на его окна и думал, сейчас Путин высунется из окна и помахает рукой!
в москве я был на крыльях отца в 2 года. в 15 в подмосковье, там губернатором был друг семьи. сейчас нескоро. однако, оксюморон))
но мне дважды, смеюсь)) показалось: путин вывалится из окна))
в одессу, един, сам не едь. облапошат. я там был дважды, и звали ещё раз. предупредили, что приезжих называют "черти" . первый раз я одессу купил, второй раз меня "катали" подчинённые) третье пока предложение - никаких гостиниц, мне покажут дворы старой одессы, жить на дерибасовской, есть мидии. но просчитать варианты мы не способны.
)))
Я на Арбате родился, в знаменитом роддоме Граэрмана, и везли меня из роддома по Красной Площади за железный советский рубль на такси, сейчас там движение закрыто. На Малую Бронную, что рядом с Патриаршими Прудами, где начинается действие романа Мастер и Маргарита.
Почему туда попал? Родители хотели скорую вызвать, а хозяйка комнат сказала - идите на Арбат тут рядом, а то скорая вас на окраину Москвы отвезет.
Вот этот роддом: https://aif.ru/culture/shirvindtu_ne...a _derzhavina
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas