Ой простите, сейчас отрепортирую:-) На выставку не поехали, отменили сами , а по конкурсу на выставке взяли пару медалей 2 серебра в ногтевом дизайне. По хорару работы, нет не сменила работу, все также в бизнесе собственном, наверное только на пенсии уйду в астрологи, так для души))
По суду все напишу здесь, похоже шансы мои малы на выигрыш,т.к. период у меня какой-то неспокойный пошел в целом и доказательств маловато, каждый день приключения и все связано с работой на Украине , похоже мне там противопоказано работать ;-) но тем не менее спасибо всем , кто сделал свои предположения, я верю в лучшее! Заодно и потренируемся здесь.
Ирина, если не тяжело, дайте ответы в тех темах где были заданы вопросы, может кому то для тренировки или статистики понадобится
а вы не падайте духом раньше времени и не здавайтесь - "делай что должен, и будь что будет"
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Уважаемые коллеги, вот отчитываюсь по суду. Девушка истец не явилась сегодня в суд, при этом она не уведомила суд по какой уважительной причине она не явилась.. Мой адвокат в свою очередь дал документы по протесту судье по этому делу(также бумаги из налоговой и пенсионного фонда, что все налоги на истца платили). Суд перенесли на 18 июня, 14.00 , но если истец не явится дело закроют. Адвокат сказал -это нам на руку, что она(истец) не явилась на суд без уважительной причины. Вот такие дела...
Наташ, время 14.00, дата 18.06.2013, Киев если ты имеешь ввиду следующее заседание.-) А сегодня все началось вовремя 14.00 , но вот моя "красотка" даже не явилась..судья осведомил, что истец не явился и суд не был уведомлен об этом заранее, спросил, есть ли у нас протест, мы сказали, что да, протянули бумаги, вот собственно и все действия на сегодня закончились.