В отличие от тебя, мне есть куда потратить свое время.))Потому вот счас проснулась - да ) То, что ты мешковорочатель - сам же неоднократно за эти годы доказывал.)) Каждому свое)
Проверка ? Так ты нашел прямой текст заявления или тут свои как бэ мысли в слух озвучиваешь ?
А вы что не верите что хотят начать проверку куда идут деньги?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Причем здесь арабы с цифрами к республикам которые были в составе ссср?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
До коронавируса китайские туристы были везде. Я так понимаю в сша им скай жопы подтирал?
Китайцы уже свои задницы предводителями хохлов подтерли. Отбирать моторсич у китайских инвесторов это "всего лишь бизнес, никакой политики" и поездка китайской делегации в крым "всего лишь бизнес"
Майданутые хохлы умудрились крупнейшего торгового партнера украины превратить во врага.
Потому что они приедут отдыхать да еще с деньгами.
Вам надо будет за путина помолиться, не надо никуда ехать на месте будете обслуживать господ.
Так милости просим!
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вам от безысходности только и хвататься за соломинку.
Многие книги не оцифрованы которые хранятся в библиотеках ВУЗов.
У нас в стране проблема с языком, в том смысле что узурпатор сводит к минимуму учебники и препадавание на беларускам несмотря на то что беларуский является тоже государственным языком.
Мне нравится программа президента Тихановской, что беларуский язык нужно расширять в образовании.
Но в любом случае на беларускам языке может издаваться любая литература.
Сегодня 7-я годовщина Референдума в Крыму! С праздником всех!
До коронавируса китайские туристы были везде. Я так понимаю в сша им скай жопы подтирал?
Китайцы уже свои задницы предводителями хохлов подтерли. Отбирать моторсич у китайских инвесторов это "всего лишь бизнес, никакой политики" и поездка китайской делегации в крым "всего лишь бизнес"
Майданутые хохлы умудрились крупнейшего торгового партнера украины превратить во врага.
Цитата:
Не ровняйте Крым и США с возможностью найти оплачиваемую работу.
Я уже писал про безработицу. Которая у нас все 26 лет присутствует.
Что я за все время не могу поменять работу.
Вакансии есть но с зарплатой в половину пенсии пенсионера.
Такое же самое положение и в Крыму.
Обвинения, которые прозвучали в фильме белорусского оппозиционного телеграм-канала "Нехта" в адрес Лукашенко, могут вынудить Евросоюз начать проверку финансирования проектов в Белоруссии в последние годы. "Такого не должно быть, чтобы средства ЕС использовались для личного обогащения и повышения благосостояния Лукашенко", - сказала в беседе с корреспондентом газеты "Дойче вэле" депутат Европарламента от немецких "зеленых", член комитета по контролю за бюджетом Виола фон Крамон, она отметила, что инициирует в парламенте Евросоюза соответствующую проверку. "ЕС всегда изучает, куда направляются средства, в будущем этот контроль может быть усилен", – подчеркнула политик. Напомним, несколько дней назад "Нехта" обнародовал результаты расследования о "роскошной жизни" Александра Лукашенко, выпустив в свет фильм под названием "Лукашенко. Золотое дно". В нем рассказывается о фешенебельных резиденциях, требующих десятки миллионов долларов на содержание ежемесячно, а также официальных подарках, которые он использует в личных целях. Кроме того, авторы расследования вскрывают коррупционные схемы, проливая свет на тайные связи Лукашенко с белорусскими и зарубежными бизнесменами. Однако накануне официальный представитель ЕС по вопросам политики соседства и расширения Ана Писонеро назвала обвинения, прозвучавшие в фильме о нецелевом использовании средств Евросоюза белорусскими властями голословными. В Евросоюзе утверждают, что в нецелевом властями Беларуси, прозвучавшие в фильме канала Nexta "о коррупции Лукашенко", безосновательны. в ответ на запрос DW назвала в среду, 10 марта, предположения о том, что помощь ЕС пошла на строительство зданий или жилых домов, используемых режимом Александра Лукашенко, "совершенно необоснованными и безосновательными". Она отметила, что реализация безвозмездной помощи находится под непосредственным управлением ЕС и направляется через организации гражданского общества, международные организации, такие как Всемирный банк, а также компании частного сектора и "не включает в себя передачу финансовых средств государству".