мда... хорошо что дохтор вовремя приехал и разъяснил, а то я тут сижу глотаю инфу о нейролептиках, смотрю в карту и думаю "почему не видно брака? должен же быть в наше время - у всех есть брак" спасибо Терребеллум за науку
Терребеллум, если вы знаете о себе такие вот сведения, почему вы обращаетесь с заведомо некорректными вопросами? а потом еще обижаетесь?
просто хотела чтоб меня лучше поняли...
Такая постановка - нормальна... (?)
Уже давно приемлю только серьезные ответы... Потому что мне не смешно, и не весело (без обид)...
вот потому и ***************** обращайтесь к специалистам вначале а потом уже когда они поработают успешно, то можно и к астрологам
поймите нас правильно, вернее меня, я только за себя отвечаю, я вам скажу что-нибудь по карте, как говорю людям с нормальной психикой, а вы мне выдадите такую реакцию, к которой предрасположены и я потом буду виновата в каких-то ваших неадекватных реакциях или действиях
по вашей карте очень сложно предположить брак, если бы я давала консультацию дальше, я бы рассмотрела в какие периоды и какие отношения возможны тем не менее, потому что как бы вы ни работали нал собой и какую бы духовную литературу вы не читали, есть периоды в жизни когда рядом есть партнер, и есть периоды одиночества - вопрос только в том как к этому относиться, а проработкой планет вы партнеров не притянете и не пришьете к себе, потому что они - ваши предполагаемые партнеры - такие же свободные люди как и вы, со своей судьбой и со своими дальнейшими историями и партнерствами
я не умею определять по карте отклонения или утяжеления психики - я не врач и у меня нет опыта общения с такими клиентами
я обратила конечно же внимание на соединение луны и марса на асц в вашей карте и предположила чрезмерную эмоциональность и как следствие трудности в любых контактах
а вот Евген у нас таки специалист по данным вопросам, так что в дальнейшем было бы лучше чтобы он с вами поговорил, пообщлся, если он захочет
за сим прощаюсь всего доброго!
по моей карте Вы мне ничего не сказали(к сожалению или к счастью.)Конкретно Вас, Влада, НИ В ЧЕМ не обвиняю (ну кроме разве что неуместной иронии вначале..) впрочем - это ЕРУНДА (поистине). Психика и реакция у меня - ...сенситивная... НО нормальная вроде, адекватная..
То соединение, на которое Вы обратили внимание - это да, ..ПОКАЗАТЕЛЬ. Все воспринимать на свой счет... не более..
ВЛАДА, нейролептики - это лекарства... на душу и личность не оказывают существенного влияния... Так... притупляют негативные проявления)Не всегда конечно.
нет, Евген, ты не понял, я думала, что нейролептики - это такие маленькие человечки, сининькие и зелененькие , а Теребеллум мне пояснила, что это - лекарства
ну это недалеко от истины... это такие лекарства, которые при определенных дозировках либо продолжительности приема, весьма и весьма способствуют знакомству с человечками, но не только синими и зелеными, а всех цветов радуги